[心得] 溫和無皂鹼的Dr.POTION 微晶舒敏潔顏霜

看板 BeautySalon
作者 saretta (fortes fortuna iuvat !)
時間 2013-11-17 01:47:08
留言 19則留言 (0推 2噓 17→)

試用圖文版: http://sarettaye.pixnet.net/blog/post/39097009 [有地雷] [有參考官方網站成分表] Dr.POTION約莫是這兩年新出的品牌,但請不要以為它是新成立的公司喔!它還是國際美妝品牌的代工廠呢! 我買保養除了會先上網做功課之外,還特別注重有無過份添加香料 或是其他哩哩摳摳的 添 加物。 洗面乳我不喜歡太香的,洗得太乾淨的,有含皂鹼的! 這時候大家都會問我:"洗乾淨還不好喔!你真怪!" 問題是皮膚皮膚的正常PH值在4.5~6.5之間,屬於弱酸性。含皂鹼的潔面產品會把它洗掉 , 皮膚就比較不容易留住水份,容易乾燥產生細紋,也容易因為洗的太乾淨,引發皮膚自發 性 分泌更多的油脂來保護皮膚。 而皂鹼的功用是溶解油脂,來源可分為植物皂質和合成皂鹼:植物皂質不易取得,可溫和 洗 淨肌膚,不造成肌膚負擔;合成皂鹼容易製造,有些產品甚至在配方中添加其他酸性化合 物 或金屬螯合劑、鈉鹽、防腐劑等將酸鹼值調為弱酸性作為訴求,以吸引消費者。 所以,我還是偏好溫和的清潔用品啦! 平常沒出門,早上起床也不太洗臉的,哈哈!噓)) 所以一看到這款標榜: ★零皂鹼! ★親膚性佳的胺基酸洗淨成份! ★專利物理性生物纖維素深層溫和淨膚,帶走肌膚老廢的角質層! ★敏感性和雷射後肌膚適用! ★實際的實驗分析(實驗組與對照組的交叉比對) 有吸引到我!立刻來試用看看! 我是懶人覺得麻煩~ 支持我的留言一下~看下次Dr.POTION會不會換軟管包裝!XDD 潔顏霜質地近拍。 [啊~恐龍要來囉! ] 簡單卸妝照,尚未真正洗臉。 挖一小匙潔顏霜在手上,加水搓了一分多鐘...........長這樣,証明沒添加起泡劑。 為了大家,我又拿發泡網猛搓,大概就這樣,泡泡真的不多。 塗在臉上,一直感受到泡泡在啵啵啵地消失中~真的沒甚麼泡泡嘛! 洗臉方法可以參考IGISELE 遊樂園介紹的洗臉手法,我覺得超有用的。 洗完臉,有乾淨感,不澀。臉很有彈性。 近拍半臉,還不錯啦!雖然我不是美女,膚質搜搜,這種笑果已經讓我覺得滿意耶!(效 果 啦!!!) 更近一點拍。 不好意思讓大家看到我的小隱痘,但是附近的膚質.........我真的會認真把整罐用完!
※ saretta 來自: 114.24.192.106 (11/18 00:43)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1384624032.A.41F.html

saretta:品牌的事問了,然後被罵不能講............ 114.24.192.106 11/18 00:44

shemie:刪推文!沒品!說什麼這是萊雅台灣代工廠。 36.231.168.144 11/18 10:27

shemie:請你不要隨便刪掉不利推文!應該是修文! 36.231.168.144 11/18 10:27

shemie:萊雅如果有台灣代工廠那怎麼幾乎都MIC? 36.231.168.144 11/18 10:28

kula77:??發生什麼事 117.56.51.33 11/18 14:41

jakechen1027:原文說該產品是萊雅台灣代工廠生產的 61.230.19.235 11/18 14:45

jakechen1027:推文表達疑惑結果推文整個被刪,內 61.230.19.235 11/18 14:46

jakechen1027:文也改掉了,還說被品牌罵不能講... 61.230.19.235 11/18 14:47

kula77:所以這個產品原PO是買來的?廠商送的?所以 117.56.51.33 11/18 14:54

kula77:不能講,被罵? 117.56.51.33 11/18 14:55

shemie:推jakechen板友,就是這樣。看了大概是試用 36.231.168.144 11/19 00:21

shemie:還是體驗,不然怎麼廠商找得到人? 36.231.168.144 11/19 00:21

megu9988:這邊不是不能發葉佩雯嗎? 42.67.133.191 11/19 08:18

saretta:真的不是這樣, 我只是覺得好用推感想, 111.250.171.34 11/21 00:35

saretta:我刪之前應該要先告知的,不好意思! 111.250.171.34 11/21 00:36

saretta:造成大家筆戰我也無心,我不想害人丟飯碗 111.250.171.34 11/21 00:38

saretta:往後有好用的還是會分享,畢竟大家應該 111.250.171.34 11/21 00:40

saretta:跟我一樣都買不少.這篇不是廠商試用體驗文 111.250.171.34 11/21 00:41

saretta:我有這麼大腳就好>////////< 111.250.171.34 11/21 00:41