[心得] 今日康是美採購寵愛之名

看板 BeautySalon
作者 eyyt (悠哉小狐狸)
時間 2013-05-05 21:23:30
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

之前醫美節由於我加班加到昏天地暗 等到我有空走進我家附近的康是美時, 那間店的熊果素肌因美白精華加大版(101ml)已經沒貨了... 小姐也不願意幫我加定,所以我索性連三分子玻尿酸保濕精華都沒買~ 今天剛好去腳底按摩完經過通化街的康是美, 發現這間店的熊果素加大版還有貨!!! 三分子玻尿酸加大版也有!! 立刻各拿了一組,店員還很親切的跟我說買美白加購保濕可以折價四百~ 所以我的結帳金額就是: (2680+2680-400)*0.9=4464 然後店員很抱歉的跟我說因為寵愛的試用包送完了 (我完全沒有開口要試用包喔) 所以她給我Dr.Wu玻尿酸化妝水10包 琺頌緊膚天然皂一塊 逸萱秀輕盈空氣感洗髮乳200ml一瓶 我個人覺得九折加上加購折價400,跟醫美節相去不遠~ 小姐給贈品也很有誠意 如果住通化街附近,又有缺的可以趕快衝了^^ -- ◆ From: 123.193.172.244
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1367760212.A.313.html

may7:還蠻划算的 不過屈臣氏有維他命美白精華跟水 203.69.196.1 05/06 15:33

may7:凝霜買一送一 所以最近要買這個應該在屈臣氏 203.69.196.1 05/06 15:33

may7:划算 203.69.196.1 05/06 15:33

miko33:雖然錯過醫美節 可是還是買到很划算的組合~ 114.32.89.110 05/07 21:24