[心得] 艾杜紗水潤精華+潔顏慕絲母親節敗家分享

看板 BeautySalon
作者 justlike999 (雞雞)
時間 2013-04-24 23:44:25
留言 23則留言 (9推 0噓 14→)

有圖有文網誌版 http://www.wretch.cc/blog/ucanbuy111/3088763 這次的母親節特惠~根本好好買!哈哈 百貨公司真的很愛祭出各種節慶掏光我的荷包~ 今天要來分享我的首波戰利品~~~~ 買了艾杜紗的首週限量組 一方面是對新品水潤精華還蠻好奇它的效果如何,看版上市好評一片~ 另一方面是自己本身也很愛潔顏慕絲 趁著促銷又囤了一罐!(因為我本來就是粉絲~~~~~) 之前就有寫過高機能保濕潔顏慕絲的分享文喔 ~ 還是得稱讚一下這泡泡~是不是看起來很澎派~ 砰砰的超可愛~整個很綿密~可口感)) 抹在臉上時,可以順勢按摩一下喔~畢竟裡面有添加保濕美容液,不能浪費啊!! 每次用這罐洗都覺得臉超舒服~ 洗完後只要用毛巾把水分吸乾就好!! 千萬不要大力擦拭臉喔!!!!!!!!!! 不然你絕對會長皺紋!!!!!!!!!!!!!(指) 洗完臉後最重要的就是火速擦上保養品~ 使用順序是由左到右喔~ (左)艾杜紗-魔法up 超導水潤精華(新品`) (中)雅漾-溫泉水噴霧 (右)艾杜紗-荳蔻保濕水菁華 最近看廣告正確使用步驟是洗完臉後化妝水前使用水潤精華 已經被洗腦了XD 質地感覺就像精華液一樣 接著我才是使用化妝水喔~ 我其實蠻懶惰的哈哈哈 所以我都是直接把保濕噴霧噴在臉上~~~~~~ 請拍幾下讓他吸收!我覺得這樣就很足夠了~ 因為我主要是想要鎮定我難搞的敏感肌而已(苦笑) 但加上水潤精華之後確實有覺得臉摸起來比較滑嫩 而且不黏耶!!!保濕度我覺得有點像剛敷完面膜的效果 就是臉摸起來會水水滑滑的感覺~ 可能也跟這罐成分多加了比較多的保濕有關 就是擦完臉不會立刻乾燥的那種 反而是保濕度有維持在! 我自己很喜歡~覺得這樣保養才足夠~ 再趁臉還沒乾的時候擦上荳蔻保濕水菁華~~~ 我覺得後續鎖水保濕的產品大家應該用乳液也OK 不過這罐水菁華是我上個月買的 主要是自己前陣子常常累到忘記卸妝ORZ… 倒頭就睡皮膚完全爛掉了~(哭) 而且天氣一直變來變去,皮膚一直脫皮, 我極需保溼+抗痘!!!!!!!!!(吶喊) 所以直接殺去櫃上買了這罐!!! 通常我都是輕擦上一層就夠了!這罐還真的是保濕+抗痘的好朋友 延展性很強~所以我都用小拇指大小而已~ 就可以推至全臉喔~ 用完的結論是~ 我覺得新品的水潤精華擦上去之後還蠻有感的 會覺得臉真得有比之前還要嫩一點 擦足量的話基本上水潤精華加化妝水再加一罐鎖水的就很夠了 保濕度真得不錯 不太需要在上什麼精華液,除非想要另外做美白之類的 有發現上妝脫皮的情況有改善 這罐又比一般專櫃精華液便宜太多了 所以我個人對新品的效果是還蠻愛的~ 水菁華我則是很推薦想要同時保濕和抗痘的人使用囉~~ 大家一起ORDER母親節吧!!!OH YEAH! -- ◆ From: 114.137.163.239
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1366818267.A.803.html

whysyou:慕絲泡沫真的很密實 不過我跟男友用了臉都 92.130.138.198 04/25 00:15

whysyou:會刺痛....所以只好掰了T_T 92.130.138.198 04/25 00:15

kilokilo1120:艾杜紗的包裝越出越可愛耶~ 111.240.174.79 04/25 01:03

j035p:我都用這瓶慕斯我拿來搭潔面儀,洗完很舒服 123.192.67.134 04/25 13:37

icarealot:我也大愛潔顏慕絲!包裝可愛,這次的滿額 111.184.29.121 04/25 20:11

icarealot:禮也超可愛的!!!母親節根本都先敗禮物給 111.184.29.121 04/25 20:12

icarealot:自己xDD 111.184.29.121 04/25 20:12

hhjjmmnn:母親節買給媽媽感覺是很棒的選擇 112.104.98.140 04/29 06:58

yoho55:包裝可愛+1感覺潔顏慕絲很方便 123.194.173.34 04/30 13:21

sweetyaya:包裝真的超可愛的~>< 114.25.230.48 05/03 11:59

slowway:潔顏慕絲好用+1 XDDDD 42.76.132.228 05/03 12:01

ChloeinTp:潔顏慕絲也是我愛用的一款^^ 116.59.243.225 05/03 12:16

hy52149:泡泡真的很綿密耶! 42.72.185.106 05/03 12:59

hyominpark:這次母親節本來只是想去專櫃逛逛的 115.80.138.174 05/03 13:54

hyominpark:沒想到促銷真的太划算就不小心敗了幾 115.80.138.174 05/03 13:54

hyominpark:組QQ 不過首週這組真的很划算! 115.80.138.174 05/03 13:55

pointwomen:最近也用了他們家的超導新品,擦起來好 115.80.142.75 05/03 15:59

pointwomen:舒服~蠻清爽的! 115.80.142.75 05/03 15:59

pipidog0329:推潔顏慕絲~泡泡好綿密~感覺好舒服! 36.225.171.137 05/05 19:54

may7:會刺痛!!!???驚~~ 203.69.196.1 05/06 16:35

lindalian:我洗不會刺痛~而且洗完也舒服^^ 115.80.139.79 05/07 20:56

lindalian:重點是泡泡不用搓超方便的 115.80.139.79 05/07 20:56

sneak: 泡泡真的很綿密耶! https://daxiv.com 170.106.1.110 10/11 17:28