[請益] 新竹巨城ipsa肌檢 & 杏仁酸請益

看板 BeautySalon
作者 shorty720905 (李小桃)
時間 2014-10-15 10:10:59
留言 9則留言 (5推 0噓 4→)

長久以來一直以為自己是乾性膚質 檢測後才知道原來是混合性 結果如下: 水分保持力:80 皮脂分泌力:61 彈力、張力:86 透明感:27血 角層代謝:重87 均58 美肌等級:+3 素肌透光度:30 櫃姐說膚況算不錯 由於我非常在意黑頭粉刺 所以她建議加強去角質,一星期至少一次 (平常的確很少去角質,大概一個月2次以內) 所以打算週年慶購入去角質產品 這次買了櫃姐建議的自律循環液舒緩1號(偶爾會過敏)和化妝棉 用了幾天感覺很好,但是嘴周跟臉頰會有繃的感覺 是不是代表保濕度不夠?我應該再加乳霜嗎? 另外請問大家用自律循環液都搭ipsa的化妝棉嗎? 還是可以搭其他的呢?(如MUJI原色) 另外是杏仁酸的問題 如上述,我很在意黑頭粉刺>"< 平常有使用拔除面膜,但治標不治本 過沒多久還是如雨後春筍 所以買了Dr.wu杏仁酸6%,一週3次,只用在鼻頭 結果粉刺反而比以前更多了Q__Q 請問這是正常現象嗎? 謝謝大家 -- Sent from my Android -- 怎麼到+3我也不知道耶@[email protected] 我洗完臉後通常擦化妝水→玻尿酸→乳液 很少敷臉,一個月頂多2次片狀面膜 覺得特別乾時會濕敷化妝水 角質也是一個月2次左右 這樣不知道有沒有幫助到妳
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.209.221
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1413339062.A.533.html

superwow48: 我自律循環液也是搭配IPSA的化妝棉~210.242.157.105 10/15 11:34

superwow48: 真的很好用!210.242.157.105 10/15 11:34

chyw612: 個人覺得搭配ipsa化妝棉壓3下比較剛好101.13.83.147 10/15 14:56

chyw612: MUJI好像有點小片,壓3下可能會太多…101.13.83.147 10/15 14:56

vonica: 我就是用MUJI原色化妝棉喔,用N包了59.115.41.111 10/15 17:26

allloveme: 請問檢測要先預約嗎?是否要素顏?謝101.10.6.72 10/15 20:52

allloveme: 謝101.10.6.72 10/15 20:52

vonica: 檢測最好先預約,櫃姐會幫你卸妝。59.115.41.111 10/15 21:31

isupp: 可以教我 肌膚等級怎麼到+3嗎?114.27.113.19 10/15 21:56