Re: [心得] 油肌冬天的保濕好物-水之印彈力霜

看板 BeautySalon
作者 beautiful66 (beautiful66)
時間 2012-11-14 16:23:00
留言 10則留言 (4推 0噓 6→)

我也是偏油肌的人 遇到換季的時候 皮膚就會變得比較敏感 像最近就是這樣 對這罐一直都還蠻有興趣的 我爬文有些人說像我這種膚況可以用 但也有些人說不能用.... 不知道有沒有敏感肌的人可以分享一下自己使用的狀況給我參考一下呢... : 我是油肌 就算現在進入冬天臉還是會泛油光 : 常常擦一些保濕霜或乳液 : 不過對我來說都太黏 不然就是擦了容易長粉刺 : 所以之前看到版上有人說油肌也可以用aqua label水之印的全效3D高保濕彈力霜 : 感覺很不錯我就買來試了 : 在小屈試用這罐彈力霜的時候 就很喜歡它果凍狀的質地 : 擦在皮膚上會直接化成水狀 : 在臉上推開一下就吸收光了 : 擦完感覺兩頰滑滑的 T字部位也很清爽 : 本來想說這樣保濕會不夠力 所以就又補擦了一層 : 沒想到擦完兩層皮膚也不會很有負擔 : 而且隔天睡覺起來 鼻子也沒有大出油 : 目前用了兩三個禮拜 竟然都沒有爆痘跟粉刺 : 感覺保濕有做好了 皮膚會變比較穩定 : 出油量也會跟著變少 : 之前看到大家在講油水平衡都沒什麼感覺 : 而且有時候會因為怕太油膩 都不敢擦太多東西 : 但這次就有感受到皮膚充滿水分 就也有了控油的效果 : 加上搭配按摩用下來 原本鬆鬆的嘴邊肉也變得比較有彈性一些 : 我覺得彈力霜真的是罐很適合油肌冬天用的保濕好物啊 -- ◆ From: 111.250.144.24
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1352881383.A.3AC.html

et6635:我偏油,毛孔大粉刺多,十月底出國還變太 59.120.69.242 11/14 17:27

et6635:乾大過敏,上週末買這罐,目前為止都很OK! 59.120.69.242 11/14 17:27

et6635:好用! 59.120.69.242 11/14 17:27

blacku:我是敏感肌 用這罐也沒什麼問題 我看它的 1.173.236.131 11/14 18:53

blacku:成分也沒加酒精@@ 1.173.236.131 11/14 18:53

flyki:我敏感肌.實驗這幾天早上都只擦這瓶.還不錯 114.25.51.77 11/16 12:44

flyki:補充我敏感偏混合肌.之後還會加眼霜跟防曬~ 114.25.51.77 11/16 12:47

winnie1980:我皮膚是敏感偏油 用這罐也沒有問題 1.164.22.238 11/19 19:26

winnie1980:用了之後沒有泛紅 也沒有刺激感 保濕也 1.164.22.238 11/19 19:26

winnie1980:夠力 1.164.22.238 11/19 19:26