達特醫dr.hsieh官網疑似資料外洩,請注意!!

看板 BeautySalon
作者 Anahita (Anahita)
時間 2014-11-01 15:46:23
留言 14則留言 (7推 0噓 7→)

(內文長,請見諒!!) 今天接到一通+02xxxxxxx的電話 說我之前的在dr.hsieh訂單不小心在簽收時簽到分期付款 要我提供銀行的電話,等等銀行打來時跟他們取消分期, 否則就會被扣12筆款項, 但因為電話號碼很奇怪,講話的人口音也很像大陸人, 我就說我在外面無法提供,等等再回電 他就要我一定現在要給電話,等等他就要下班了, 現在是加班處理,現在不處理今晚就會被直接扣款 還說可以從名字和身分證查到我所有的存款銀行或郵局 只要任一個有存款就能扣錢,但我還是覺得奇怪就請他自行查銀行的電話 他就很不爽的說那如果被扣了12期的款項要我自行負責!! 掛完後我就打給dr.hsieh官網的免付費電話,沒想到今天沒上班 只好打給他們的實體店,可惜經實體店連繫總公司後,他們說還在查詢, 星期一會打電話通知處理的結果,而且說"你沒有付錢那就好" (似乎對於個資外洩沒有要解釋或道歉的感覺) 但是這樣的分期詐騙事件之前就有在新聞上出現過, 提醒最近有消費的人注意!!別被騙了 因為dr.hsieh說這兩天也有接到這樣的詢問電話 問我是不是之前有打電話過,但很明顯他們還不曉得官網的個資被外洩!! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.154.247
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1414827988.A.344.html

knowing: 前面有+的很多都詐騙啊 1.163.218.93 11/01 15:50

QQmouse: 印象中有+的號碼就是變造過的 124.9.192.240 11/01 15:53

kryolanfans: 又是扣12 49.214.88.200 11/01 17:44

alizee999: 有耶,今天我有接到,我請他直接從官網 114.40.206.113 11/01 19:52

alizee999: 發MAIL給我,請他發資料,對方就罵我XD 114.40.206.113 11/01 19:53

alizee999: 我覺得的確是官網資料外洩!! 114.40.206.113 11/01 19:53

alizee999: 而且他還可以說,我哪天購買哪個商品 114.40.206.113 11/01 19:53

alizee999: 講的非常正確 114.40.206.113 11/01 19:54

kaishih: 我也有接到!大家小心 111.83.184.53 11/01 20:35

jsr404: 我也有接到! 名字跟到貨地點都很清楚! 180.177.81.134 11/02 00:58

scudder98: 感謝提醒,會注意的 61.223.213.229 11/02 10:04

astonishing: 如果請電話另一頭的人大喊「台灣獨 123.193.38.151 11/06 13:50

astonishing: 立萬歲」會怎樣? XD 123.193.38.151 11/06 13:50

ning1989: 我也接到過!真的是外洩… 175.96.86.3 11/22 23:59