[心得] 新德曼晶澈美白維他命C純液

看板 BeautySalon
作者 beautiful66 (beautiful66)
時間 2012-10-18 16:27:52
留言 13則留言 (3推 0噓 10→)

http://www.wretch.cc/blog/sitten/35582893 有圖網誌好讀版 ---------------------------- 前陣子看到有網友分享的新德曼晶澈維他命c純液 有點生火~就默默跑去遠東寶慶靠櫃了 打開來裡面各有黑白瓶蓋各三罐 代表油狀與水狀的維他命C純液 我買來已經有一陣子了 所以用掉一組囉 靠櫃的時候,櫃姐還有交代開封之後 要在7天之內用完比較好 這樣才能夠確保維他命C的活性 使用的時候就是用滴管吸取出適合的量在手心上 將兩種混合一起,再擦臉上 其實乍看之下,油劑與水劑的外觀並無太大的差別 但是當混合在一起的時候 就可以看到油水不相容XDDD 但是用手指將兩種"均勻攪拌"之後 手心上的兩種維他命C純液,就很平均了 來看一下我之前的皮膚吧 是偏暗黃,並且有明顯的乾紋(細紋?) 總之膚色很不均就對了 因為暑假的時候有去游泳 曬成這樣不白不黑卻偏黃的膚色= = 晶澈維他命c純液擦起來的觸感是偏油潤的 但是不會讓皮膚覺得不舒服,甚至還有一點鎖水的效果 而且我很推的一點就是不會刺激 之前用過一些美白精華 裡面主要成分是維他命C 擦在臉頰的時候總讓我有灼熱感 但是擦新德曼這款維他命C純液的時候 就覺得很溫和 後續再擦個乳液,皮膚狀態就很不錯 然後來看擦了兩個多禮拜的樣子吧 (均為同個光源 同台相機) 皮膚有明顯變亮了一些 而且我房間登照下來,有反光的感覺XD 甚至紋路好像有比較不明顯 這樣的效果我很滿意啦~~~~ 而且如果拿來當做急救用的安瓶 感覺幫助也很大 因為晚上擦了 隔天早上起床照鏡子,臉不會像之前那麼暗沉 我想我把這整組擦完之後 會再去買一整盒放在家裡 當有重要場合前一個禮拜 就連續密集擦七天 這樣當天皮膚就可以水噹噹囉~ 以上是我的美白新歡~分享給大家 -- ◆ From: 111.250.147.211 TO k大 這款維他命C純液我覺得可以直接當作美白精華擦 因為它吸收的速度很快速 後續如果想再搭其他款精華也是OK啦~ 只要記得再擦霜類保養品幫助鎖水就好了 TO h大 當初我買的時候櫃姐跟我說這款急救效果很好 所以也可以取代安瓶來用!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1350548874.A.168.html

katrinaleahy:兩劑要混合在一起擦感覺還蠻特別的耶 114.47.180.14 10/18 17:48

katrinaleahy:看原po這樣擦 感覺除了美白 細紋也 114.47.180.14 10/18 17:48

katrinaleahy:有一起改善! 另外想請問一下 擦了純 114.47.180.14 10/18 17:48

katrinaleahy:液後 還需要擦其他的精華嗎?或是後 114.47.180.14 10/18 17:48

katrinaleahy:續保養品可以搭些什麼? 114.47.180.14 10/18 17:48

harriettfaun:看完好生火! 我想問這罐適合拿來當結 124.12.214.116 10/18 18:16

harriettfaun:婚前保養的安瓶用嗎? 我姊最近正準備 124.12.214.116 10/18 18:16

harriettfaun:要結婚 我想說可以買一組給她用用看 124.12.214.116 10/18 18:17

moonailsa:我也有買!!這款維他命C純液美白效果很 1.173.211.162 10/19 18:08

moonailsa:快 皮膚會有透亮感 我後續是擦肌本修護 1.173.211.162 10/19 18:08

moonailsa:乳霜 現在皮膚摸起來好細緻 而且這樣就 1.173.211.162 10/19 18:08

moonailsa:還蠻保濕的 以現在換季的天氣來說 剛 1.173.211.162 10/19 18:09

moonailsa:剛好適合~ 1.173.211.162 10/19 18:09