[心得] 思高玻尿酸精華液

看板 BeautySalon
作者 cogent (哲哲媽麻)
時間 2012-08-12 14:12:22
留言 14則留言 (2推 0噓 12→)

之前在版上看到有過敏肌膚的板友分享 好像用起來還不錯 加上價格又便宜 因為現在房價很高 怕買房子以後,還要養小孩甚麼的 大概真的沒多的錢可以繼續買吳先生和寵愛了 所以想說買來用看看可否替代 剛好看到86小舖有在賣思高的保養品 想說GOOGLE看看有沒有其他人的心得 就GOOGLE到7 NET也有賣,網拍上也有看到 7 NET的價格比86便宜 就玻尿酸化妝水129元,精華液和乳液179元 然後到7-11超取付款又免運 就先買一罐精華液來用看看 收到後真的超到一罐的200ML玻璃瓶裝 今天才剛拿到才用一次 本來這幾天沒認真保養又吹冷氣 臉覺得很乾 先洗過臉後就馬上抹,然後再上吳先生VC微島美白精華乳那款 本來覺得很乾燥的感覺有被舒緩到 過幾個小時候也沒有出油的感覺(今天很熱的天氣,沒在冷氣房的情況下) 畢竟只用過一次也不是很準 大略的心得是這款精華液感覺上沒有吳先生的滋潤 比較像寵愛那種較清爽的感覺 但也沒有像瓶中精靈那樣擦完無感 我是混合肌膚,這樣的情況用起來是覺得不乾不油 乾肌可能還要上更滋潤的乳液才夠力 因為產品很便宜,所以就特別看了成分表 我有注意到盒子上成分標示 最後一項是paraben 當下有印象看過這成分好像不太好 就google了一下 這成分說是會致癌 有新聞影片上林杰樑醫師有提到長期使用會致癌 但是邱品齊醫師的部落格又說沒有明確的醫學根據 所以說我也不知道究竟安全性是怎樣?? 但是我用起來是沒過敏就是 然後我又把家裡之前屯的吳先生和瓶中精靈的玻尿酸精華液拿出來看 發現也有這各成分,只是說吳先生和瓶中精靈的是methylparaben 而思高的是paraben 然後又去化妝品分析的網站查極潤和curel乳液,也都有類似的成分 接著就安慰自己說以前用的保養品也都有 除非這些保養品都不用了,所以我還是決定先繼續用看看 所以有疑慮的人就別買了吧!! 因為我也年過30了 所以今天用過玻尿酸款精華液 大嬸心態想說便宜又大罐很想試試 就又去7 NET訂了 思高另一系列熟齡肌專用的活齡滋養精華液 想看看這款會不會比玻尿酸這款更滋潤 等我這兩款用過一陣子後再來分享心得吧!! -- ◆ From: 1.169.142.147
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1344751944.A.941.html

heartfine:我也有他的精華液 我覺得就是很基本款111.254.178.201 08/12 14:48

heartfine:的評價保養品 很平實紮穩的保養這樣XD111.254.178.201 08/12 14:48

gigli2008:paraben 已經是很安全的防腐劑了118.168.228.223 08/12 15:04

gigli2008:別擔心,只要有照法規就別怕118.168.228.223 08/12 15:04

cogent:樓上g大,謝謝!聽你這樣講我就更放心了~ 1.169.142.147 08/12 15:09

cogent:剛在其他網站上看到格子趣裡的思高產品 1.169.142.147 08/12 15:10

cogent:好像是塑膠罐裝耶!那為何我買的是玻璃罐 1.169.142.147 08/12 15:10

cogent:說真的玻璃罐裝很重,不方便攜帶說! 1.169.142.147 08/12 15:11

cogent:家裡有小孩又怕打破 1.169.142.147 08/12 15:11

cogent:雖然說看起來比較有質感是真的~ 1.169.142.147 08/12 15:11

fuchu:媽媽在寶雅買的思高精華液也是玻璃瓶裝的喲! 117.19.209.2 08/12 16:30

cogent:有人會覺得這款精華液很容易起屑屑嗎? 1.169.142.147 08/12 17:53

cogent:尤其是上乳液之後,要看乳液款式 1.169.142.147 08/12 17:54

cogent:我看她說明是說要乳液後,乳霜前,好特別 1.169.142.147 08/12 18:01