[心得] 日本 7-11限定FANCL旅行組

看板 BeautySalon
作者 jone0903 (yuka)
時間 2016-02-17 01:38:48
留言 14則留言 (10推 0噓 4→)

是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y -- 網誌版 http://yuka99.pixnet.net/blog/post/45872353 去年妹妹去日本蜜月臨時來個連線代買 原本不在清單中的這個系列,突然變得很升火 不過又不太想冒險就請妹妹先幫買個旅行組回來試水溫 後來想在追加卸妝跟乳液時,無奈回程中已找不到7-11 (這就是天意啊!!~~老天爺想幫我省荷包) 旅行組裡有卸妝、洗顏、化妝水、乳液 7日份 除了卸妝之外其餘的我都用超過一個星期,算也體驗得很足夠 IMG_5984 卸妝露 日幣1700元 IMG_5980 會稱它為卸粧露是因為質地不是油,是有點稠的凝露 一次的份量有點不太夠我用,是我臉太大吧XD 很好推抹卸得也挺乾淨的,沖洗後帶有一點保濕感 但又不會覺得滑滑的沒有沖洗乾淨那樣 我用來卸平日的底妝也很OK,不會覺得卸不乾淨~CP值中等 畢竟換算成台幣遠遠超過開架的價錢,都快是專櫃的價錢了 IMG_5985 洗顏料 日幣1100元 美容化妝液 日幣1500元 美容乳液 日幣1500元 IMG_5981 比較讓我想回購的應該就是洗面乳了 搓出來的泡泡我覺得比雪肌粹的還綿密一點,雖然貴了一些 帶有點淡淡的草本味聞起來很舒服,香味不會太濃郁 沖洗後肌膚摸起來也是有保濕感的彈潤~超喜歡 接著化妝水、乳液就沒各自拍照了 就算拍了也看不出來有什麼不同,就用敘述的說一下心得 化妝水也是帶有點稠度,不過沒有像肌潤那麼的稠 輕拍後很好吸收不會有黏感,聞起來就是化妝水的味道XD 乳液抹起來是有點保濕感,又不會太潤澤的質地也很好吸收 感覺跟無印的乳液有點像 四瓶基本保養品用起來不算是很清爽 是帶有一些保濕感的彈潤,我混合肌用起來覺得還不錯 但是前一陣子寒流來,我還是有再加上乳霜才覺得夠力 近幾波的寒流真的是太冷了,所以最近都喜歡將臉塗得稍為油潤一些 除了洗面乳之外,其餘的三項就普普通通 有在觀望的人可以買旅行組試試看在決定要不要入手!! 畢竟它也不算便宜就是了.... -- 認真享受每一天 敲敲打打的文字記錄... http://yuka99.pixnet.net/blog -- 上面的價錢是單瓶一罐的價位唷!! 買旅行組之前也有上來請益過版友們 大多也是對洗面乳有好評,好用是值得被分享的,謝謝大家。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.126.32
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1455644332.A.91F.html

sharonhsnu: 推 謝謝分享 您的部落格很豐富!看了 223.136.100.16 02/17 02:48

sharonhsnu: 好多篇~ 223.136.100.16 02/17 02:48

chenan13: 推,我也覺得這比雪肌粹好用十倍 49.218.81.7 02/17 07:03

evea3: 感謝分享,只對洗面乳有點興趣,果然... 120.107.197.81 02/17 08:43

ethanol: 價錢是七日份的價錢嗎? 203.69.36.45 02/17 10:38

freexxx: 謝謝分享 211.73.74.11 02/17 11:03

kakakay: 我也有買洗面乳~但價錢不太便宜,但還 117.19.113.62 02/17 13:45

kakakay: 不錯用 117.19.113.62 02/17 13:45

peiling319: 謝謝分享~ 36.229.137.200 02/17 17:19

Courtney: 我也覺得只有洗面乳比較好用 36.227.34.51 02/17 22:05

feitme: 推洗面乳,洗完不乾澀 180.176.233.42 02/17 23:08

susanchi: 我也喜歡洗面乳 101.10.52.166 02/17 23:57

openlien: 推洗面乳用完很舒服~只是比較不習慣草223.140.175.225 02/20 21:02

openlien: 本味..223.140.175.225 02/20 21:02