[心得] 涼的發狂,冰鎮輕體酵素涼膚霜!

看板 BeautySalon
作者 Mandy5571 (小舞♪Mony)
時間 2012-07-08 21:16:26
留言 37則留言 (11推 0噓 26→)

0709補充:某賣家超誇張的!居然今天突然下架,然後跟訂貨的人說缺貨 要他們取消訂單,然後剛剛重新上架,一條變100! 這是最近買的新玩具(?) 覺得還滿好用的,就跟大家分享一下~~~ 有圖好讀網誌版:http://mandy5571.pixnet.net/blog/post/91122228 ---- 最近的夏天真的越來越熱,但是我房間的冷氣壓縮機壞掉了-_- 而且還是最近才發現的XD 所以現在只好下周請人來修理 可是最近真的是熱到我醒來也是滿身汗 即使在電風扇上掛上冰晶涼意也只能維持一下下 剛好最近在社團裡有朋友推薦了一個產品,看起來非常令人心動.. 所以我二話不說就敗了兩條,還順便買了兩條寄去高雄給正在當兵的皮先生 到底是甚麼東西可以讓我撐過這個悶熱的夏天呢XDDD 就是它! 冰鎮輕體酵素涼膚霜 這是東欣化工廠的產品,有沒有保障老實說我也不知道~ 我買的是120ml的,一瓶$75,官網上好像是150,我是在露天找賣家的 [0709補充:賣家漲價了...一瓶變成100了!!超過份的Q_Q] 這瓶也是我朋友買的,因為第一次接觸這種產品所以想說買朋友買過得比較好 不然新聞好像都介紹一罐360ml的那種! 我是買蜜桃香,晚一點在來介紹他擦上去後的變化 它的全成分如下 酵素 薄荷精油 尤加利精油 冬青油 methylisothiazolinone :殺菌防腐劑 Distilled water:蒸餾水 triethanolamine:三乙醇胺─廣泛用於各類洗滌劑和美容護膚品中的pH平衡劑 cetyl alcohol 棕櫚醇 stearic acid 硬脂酸 propylene glycol 丙二醇 perfume 基本上就是一些常見於保養品化妝品中的成分 不過要特別注意的是一般人用沒關係,但皮膚科醫生建議 皮膚敏感的人最好少用,以免擦上去太涼太刺激,導致過敏! 皮膚若曬傷、脫皮、容易乾燥、濕疹、傷口請勿使用 因為我也不是學相關科系的人,有些成分在做甚麼我也搞不太清楚 所以成分好不好,這一點我也無法解說=ˇ=~就列出來給大家參考 知道的人可以再跟我說,畢竟我也會擔心成分不好啊>< 然後可以放三年,我這一瓶是2012年6月製造的! 這是它擠出來的樣子,是白色的乳狀 我朋友有拍出有晶體的東西,可是我怎麼拍也拍不出,連看也沒看到 所以我也不知道是真的有晶體還是我買到不好的XDD 但涼意是一定有啦!而且涼到我快崩潰了哈哈哈 質地算清爽,擦完之後會短暫覺得黏黏的,但很快那感覺就不見了 皮膚是真的會覺得變柔嫩,至於有沒有像說明說的輕盈體態,這... 別當仙丹吧=ˇ=~ 推到一半的照片~ 味道的話,剛擦上去是很濃的薄荷味,我媽是說比純薄荷精油好聞 等到涼意退去後,才會出現淡淡的蜜桃香 蜜桃香是頗不錯聞的=ˇ= 雖然涼膚霜上註明:即擦即涼 可是以我這一陣子用下來的經驗是,擦上後大概1~2分鐘才會開始涼 所以不要擦上去後覺得好像不涼就狂補,會崩潰!我沒有在唬爛!! 而且是透心涼!刺骨涼!涼到起雞皮疙瘩、蓋棉被、吹吹風機 我真的一點也不誇張...因為我擦太多了,真的會很崩潰.. 所以順便分享一下我擦了覺得不會過度冰涼到不舒服的地方~ (1) 手臂外側,擦內側+外側會瞬間起雞皮疙瘩 (2) 小腿全擦是OK的!但大腿只擦外側就夠了!不然一樣涼到哇哇叫 (不過擦內側的好處是會連害羞地帶也瞬間涼起來XD 是傳導過去嘛!?) (3) 脖子後方,但只要擦一點就夠了,擦太多一樣崩潰,但沒有很建議擦,會有點敏感 (4) 腰的背面←好奇怪的說法 涼意大概可以持續個1小時就很了不起囉! 然後以上四個地方全擦會涼到爆... 基本上擦這些地方就很ok了! 但我覺得擦了第一次很涼很舒服,但第二次補擦就會比較無感 像我最近是睡前擦,把握還涼涼的時候睡覺 (但剛開始真的太冰了,我還起雞皮疙瘩蓋棉被,導致我睡不著) 然後像皮比較粗的地方(腳背、腳底、膝蓋、掌心)擦了我都無感=ˇ= 所以就擦以上四個地方就夠囉~ 這樣就可以舒舒服服的睡覺了! 推薦給不太需要開冷氣(無法開冷氣)的人喔 但要記得,會過敏的人不要擦唷!!! 目前用是都還OK囉!沒有特別長怪東西或不舒服的感覺:) -- ◆ From: 220.134.141.164 我不知道欸@@ 可能要看成分一不一樣 新聞是介紹酵素涼膚霜,我朋友是買冰鎮輕體,所以我是跟著朋友買XD 不過冰鎮輕體裡的成分也有酵素~ 對對!!!!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1341753390.A.347.html

loverey:最近剛好很需要這類產品啊!!我也要衝了XD 114.24.118.165 07/08 22:12

gobye55:真的很涼 我買罐裝的360G 過期還是很涼= = 124.218.29.123 07/08 22:19

gobye55:牛奶玫瑰的味道很奇妙..下次買蜜桃試試 124.218.29.123 07/08 22:20

Mandy5571:過期....就還是別擦吧!!!怕會變質><220.134.141.164 07/08 22:58

k9096:檜木的味道不錯 最近太熱 乳液變得超水>''< 1.170.165.16 07/08 23:22

zoomilk:好棒的推薦喔~我好需要!快熱爆了~~~122.117.182.159 07/08 23:47

io604:感謝推薦,無時無刻都開冷氣挺浪費的,正想找 114.45.170.51 07/08 23:52

io604:替代品,這篇文章真是救了我~~XD 114.45.170.51 07/08 23:53

kathertine21:塗過多會冷到牙打顫,連電扇都免開XD 114.39.236.102 07/09 00:02

telsa:他們家以前出過用噴的~比較方便 114.42.32.162 07/09 00:22

QQmouse:很久之前買過 真的很涼 124.9.193.115 07/09 00:39

kathyqueen:可是真的很可怕的涼 睡不著 114.41.128.203 07/09 00:41

mncr:前陣子想先買 結果發現網拍的幾乎都過期了 114.33.14.149 07/09 02:32

mncr:想說等看最近沒有要開團的 114.33.14.149 07/09 02:33

Mandy5571:對!!我也一度涼到睡不著....220.134.141.164 07/09 11:25

QQmouse:這種是會不舒服的涼 受不了那種 124.9.196.144 07/09 11:26

QQmouse:不會想用他 覺得沖冷水澡還比較舒服有效 124.9.196.144 07/09 11:27

Mandy5571:就看人囉~我是忍過剛擦上去最冷的時期就220.134.141.164 07/09 11:41

Mandy5571:會變舒服 擦小腿比較沒那麼刺激我覺得~220.134.141.164 07/09 11:41

Mandy5571:我現在就是沖冷水澡,然後睡前擦這個XD220.134.141.164 07/09 11:41

Mandy5571:不然我房間在頂樓超悶熱的><220.134.141.164 07/09 11:41

rainsunshine:100g的有買一送一的 111.184.53.144 07/09 13:57

rainsunshine:冰鎮輕體涼膚霜和酵素涼膚霜有一樣嗎 111.184.53.144 07/09 14:09

rainsunshine:100G的是酵素涼膚霜耶~~ 111.184.53.144 07/09 14:09

BADBUG:我覺得這種的涼跟肌樂類似~短時間表層涼爽 122.121.22.131 07/09 14:14

BADBUG:擦錯地方或是擦太多 就涼過頭變成辣了 122.121.22.131 07/09 14:15

savilin:寒性體質的女生非常不建議使用! 36.238.186.7 07/09 20:16

savilin:此類冰涼物品會讓身體更加虛寒,慎用之。 36.238.186.7 07/09 20:17

Mandy5571:(驚!) 謝謝你~!!220.134.141.164 07/09 22:34

hopeblue:我只知道 我以前買的那種 剛擦上去很涼 114.47.1.245 07/10 10:30

hopeblue:但之後就發熱了= =a 真的就跟肌樂差不多 114.47.1.245 07/10 10:31

hopeblue:後來我乾脆就把她當運動後拉傷的那種痠痛 114.47.1.245 07/10 10:31

hopeblue:藥膏來用XD 114.47.1.245 07/10 10:31

gobye55:酵素涼膚霜一樣很涼..擦太多一樣要洗掉 124.218.29.123 07/10 17:53

gobye55:產品水解就是變質.凝膠狀的擦身體其實還好 124.218.29.123 07/10 17:57

gobye55:以前有出過一瓶涼膚液味道比較好聞 124.218.29.123 07/10 17:58

kuchipay:剛買的是20120703製造的.是79元 1.170.1.87 07/12 11:23