[請益] 求推薦台北大安區除粉刺店家

看板 BeautySalon
作者 maybe0930 (同天內只計一次)
時間 2016-08-25 23:39:08
留言 8則留言 (1推 0噓 7→)

是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 已爬文關鍵字:除粉刺,大安 大家好,第一次在這個版發文,請大家多多指教。 如果不適合發這邊請告知,會自刪。 我是一個很少很少保養的女生...皮膚乾性,有一點雀斑。 目前是用資生堂的淨白肌密洗臉,有SKII青春露想到會擦一下,出門不會擦防曬... 膚質算是沒什麼大問題(沒有痘痘我就很滿意了) 唯一困擾的就是我每天都會騎腳踏車,大約十公里左右,而且都在台北鬧區... 鼻頭粉刺整個很猖狂哈哈 是那種用妙鼻貼會有粉刺林的,朋友說我算是開放性粉刺 上次跟朋友去做臉,那邊的阿姨用工具大力的壓我的鼻子擠粉刺 像這樣 / ----------o 鼻子 /____ 不知名工具 一邊擠一邊抱怨我太久沒清,粉刺都擠不出來 可是我以為那樣的方式比較適合清牙膏型粉刺? 因為我的粉刺都是一條硬硬的,用拔的都很有效率啊 被擠完後鼻子整個痛超久,還脫皮...不知道這樣正不正常 我知道妙鼻貼類會傷皮膚,不適合常用,但我那樣脫皮痛好久 重點是花完錢粉刺還剩一大堆QQ 這次想請教版友台北大安有沒有用拔的清粉刺的地方 用妙鼻貼那種方法也沒關係(我已經三個月沒清...) 目前看過最接近理想的是有點像挽面的orz 還是我應該去挽面呢? 目前活動範圍在公館跟東門,如果有人知道附近不錯的臉部保養店可以推薦我嗎? 謝謝。 順便想問一下被阿姨那樣清粉刺有比用拔的好嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.77.92
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1472139551.A.6E1.html

XDDDDXDDXDXD: 今天在公館遇到一家學生體驗價600 114.25.33.84 08/26 00:10

XDDDDXDDXDXD: 下禮拜要去試試看 114.25.33.84 08/26 00:10

zhey: 自己按摩不用擠,過幾周粉刺會在按摩的時候 1.163.55.88 08/26 02:35

zhey: 自己掉下來 1.163.55.88 08/26 02:35

fge16: 深的粉刺清理一定痛 ,怕痛就別清 ,妙鼻貼223.140.107.106 08/26 12:48

fge16: 加減用吧 ,還有聽到不防曬 又怕粉刺 ,整223.140.107.106 08/26 12:48

fge16: 個無言223.140.107.106 08/26 12:48

fge16: 最後一招就是拿健保卡看醫生223.140.107.106 08/26 12:53