Re: [請益] 請問去歐洲買什麼保養品回來?

看板 BeautySalon
作者 Georgina (玩樂乃人生之大事)
時間 2010-08-01 23:58:33
留言 12則留言 (4推 0噓 8→)

我現在人在荷蘭念書,之前也玩過幾個國家,分享一下我的心得 1.歐洲的保養品購買方式跟台灣差很多 光是品牌就多到數不完,而且各國因氣候不同有各自有名的產品 同屈臣氏的藥妝店很多,但是每一間店有的東西都不同, 每個國家有的連鎖藥妝店也都不同,說真的他們會進哪種很難說 所以您可能要給大家比較明確的方向, 如膚質,喜好(有機or天然or醫美or一般),產品用途 這樣大家建議起來會比較方便。 2.另外,如果你朋友是出差的話其實要買東西有點困難, 因為這邊的店很早關(9.30~18.00為主,百貨公司也一樣), 晚上只有酒吧或餐廳在營業,再繁榮的城市也一樣。很多周末又不開門, 比較大型的百貨也不像台灣一樣專櫃一定在一樓,老實說真的不會很好找。 而如德國世家,聖塔瑪莉亞之類的有機天然品牌,不去專門的店還會買不到, 因此您可能瞭解一下行程,那個國家停留時間較多,而且有時間購物, 這樣板友應該可以給您較好的建議。 如果無法當地購物,哪只能在機場免稅店購買,這時候的選擇就不多。 3.這邊不像日韓跟我們膚質類似,氣候接近,保養品的差異性較小 但這裡的天氣普遍偏乾,是那種不用曬衣服衣服也會自己乾的程度。 我從台灣帶冬天用的保養品,剛好可以在夏天用, 冬天的乳液則另外買非常滋潤的當地品牌,所以很多東西台灣用真的不適合。 4.歐系產品很多都是玻璃裝,其實重量真的頗重的,帶來帶去不方便外也有毀損的可能。 希望您能買到喜歡的產品 -- <幸福>是一顆夢想的種子.需要用<生命的熱情>去灌溉... <幸福>不是靠別人給的.而是要認真抓住.用心選擇… 給朋友的祝福:情路多艱苦…你的幸福... 可以成為一種好的示範.給別人鼓舞… -- ◆ From: 94.210.128.47
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1280678317.A.484.html

hanyui:推實用! 118.171.87.216 08/02 00:36

vaninaqueen:我在義大利的時候夏天也是過著臉會脫118.165.167.131 08/02 00:44

vaninaqueen:皮乾裂的日子= = 歐洲真的好乾118.165.167.131 08/02 00:44

dakit:推 英國對我來說也很乾 138.37.245.222 08/02 01:22

dakit:所以真的要看膚質再看適不適合嘗試新品 138.37.245.222 08/02 01:23

c775910:我都是自備分裝罐~ 192.192.83.155 08/02 10:44

janine1737:我在歐洲也都要用乳霜護最滋潤的產品 59.112.160.104 08/02 12:25

janine1737:台灣的東西不夠力但化妝品還是在台灣買 59.112.160.104 08/02 12:26

lph:我也好想去荷蘭念書^^ 118.161.144.79 08/02 13:44

celibacy:沒錯,保養品用當地的,化妝品買台灣的 111.82.171.43 08/02 14:09

s850284:其實我覺得甚至連化妝品都最好用當地的 60.245.68.90 08/02 15:22

s850284:日系化妝品到美國根本不夠力ˊˋ 60.245.68.90 08/02 15:23