Re: [討論] 楊晉豪會在18人名單內嗎

看板 BaseballXXXX
作者 boriszhang (我吱迷啦)
時間 2023-05-08 09:48:21
留言 11則留言 (9推 0噓 2→)

: 如題 : 吱吱人才濟濟 : 我還沒試排過 : 伸手牌問一下 黃子鵬 曾仁和 陳冠宇 陳禹勳 朱俊祥 陳克羿 莊昕諺 翁瑋均 蘇俊璋 林立 梁家榮 馬傑森 廖健富 林承飛 楊晉豪 朱育賢 成晉 陳晨威 自己排的 有個人喜好 勿見怪 其實也只有邱丹、邱駿威跟莊昕諺讓我有考慮要不要排進去這樣 來討論吧 雖然我覺得好像有點早XD ---- Sent from BePTT on my Samsung SM-A217F -- #12 #17 x -- 有可能吧 但丹丹是外野 就算小豪守中線沒有到很好但至少頂的上來這樣 我是想說看之前他在一軍好歹也是可以吃局數的 因為未來主戰很確定是宋了 一周至少也有兩場分擔 小胖一場 剩下的二號捕手不管是嚴或 是張分擔一場就好 所以都放在外面哪一個被挑都不會有太大的損失
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.254.6 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BaseballXXXX/M.1683510503.A.427.html

Y225: 丹丹可能換掉小豪吧05/08 09:50

liongood93: 問一下 阿飛是今年底FA嗎05/08 09:54

louis0724: 還是覺得不會保翁瑋均XD05/08 09:55

Y225: 翁會保護吧?年輕的先發投手也有成績,雖然很痛05/08 10:06

Y225: Key我覺得不一定,怕他也是下一個妹妹還是仔子這種一季行情05/08 10:07

kissgoodbye: 飛好像是明年(? 但我不確定05/08 10:09

anosn8901: 猜大師準備來這裡發表高見05/08 10:10

rochiou28: 捕手都不保?05/08 10:27

sinomin: 翁還年輕應該會保吧 05/08 10:37

heyhimoly: 阿靠邀忘記選秀保兩年是22、23 05/08 10:37

speeddd: 朱俊祥再躺下去不用保吧 05/08 11:58