[新聞] 杭州亞運》「擔心恰哥以為我來玩的」 鄭

看板 Baseball
作者 iam168888888 (射精)
時間 2023-10-06 00:05:40
留言 16則留言 (9推 2噓 5→)

杭州亞運》「擔心恰哥以為我來玩的」 鄭浩均澄清和啦啦隊只有拍照 杭州亞運棒球中華隊今天在鄭浩均帶領下以4比1擊敗中國,賽後他除了談自己的投球狀況 ,也笑說要澄清與亞運棒球啦啦隊「巧遇」僅有拍照,開玩笑說擔心「恰總」彭政閔以為 自己是來玩的。 本屆亞運棒球現場安排10多位正妹組成的啦啦隊,在比賽前和中場時間出來表演,帶動現 場氣氛,讓平時較少接觸棒球運動的中國球迷更能體會棒球樂趣。 不過日前鄭浩均在個人IG貼出與啦啦隊拍照照片,並寫上:「漂漂亮亮的我」、「期待中 國有職棒的那天」。今天賽後訪問鄭浩均除了談自己的投球狀況,也笑說要澄清與亞運棒 球啦啦隊「巧遇」僅有拍照。 「聽說這件事有上PTT,我要澄清!是剛好路過聽到有騷動,而且剛好跟他們合影,我沒 有做任何事情,希望恰哥(彭政閔)不要覺得我來玩的!我很認真準備比賽!」鄭浩均說 道。 https://reurl.cc/Ryylg9 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.245.114.79 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1696521942.A.BC4.html

suzhou: 那就是了 10/06 00:06

nickme: 請問你跟八兩金是什麼關係? 10/06 00:06

richshaker: 不然拍照之外還能幹嘛 10/06 00:08

A80211ab: 有虧到妹嗎 10/06 00:09

ghostl40809: 尼克吱暗戀人家就說 我們會祝福的 10/06 00:09

BobbyJeann: 出差把妹 10/06 00:10

PantheraLeo: 不然跟啦啦隊還能幹嘛? 10/06 00:13

ioioioaoaoao: 從教練身上看到恰恰的影子 10/06 00:13

LtoM722: 越描越黑 10/06 00:21

pttshawn: 投球在那抖肩還說不是玩 10/06 00:30

AnnWow: 打 x 吧? 10/06 00:42

dbdudsorj: 越描越黑 10/06 02:34

drunkmunky: 控球控成那樣導致多燒了一個古林,真的該檢討一下。 10/06 03:45

edweepvp: 燒古林是因為打擊問題吧 不然分數夠還會讓美美繼續投 10/06 03:53

liaoecho: 欲蓋彌章 10/06 04:04

itx3life: 13樓,燒不燒古林是這團教練腦的問題 10/06 07:40