[新聞] 阿跨面這段可炸了!讚陳金鋒台南之光 獨愛

看板 Baseball
作者 micheal59 (Pohan)
時間 2023-07-31 16:12:06
留言 41則留言 (29推 0噓 12→)

阿跨面這段可炸了!讚陳金鋒台南之光 獨愛小龍女「霖霖」 https://i.imgur.com/lu8altq.jpg
▲《大嘻哈時代2》冠軍阿跨面是「霖霖」李芷霖的超級鐵粉。(圖/記者路皓惟攝) 記者路皓惟/台中報導 年度重頭戲中職明星賽於7月30日在台中洲際棒球場正式開打,賽前邀請到《大嘻哈時代2 》的冠軍、台灣新一代「嘻哈才子」阿跨面,以及人氣爆棚的「Green Father」比杰到場 表演,兩位嘉賓接受《NOWnews今日新聞》獨家採訪。 阿誇面以有態度的歌詞、標誌性的墨鏡,以及個人風格強烈的藍白拖裝束,在節目播出後 馬上成為眾人矚目的焦點,他用台語將繞舌歌曲寫成詩,以此創作方式讓他的音樂獨樹一 幟,豐富了台灣嘻哈音樂的多元性。 今年6月阿跨面擔任樂天桃猿「動紫趴」表演嘉賓,這是他首次踏進棒球場,今天明星賽 再度受邀演唱,直呼明星賽的氣氛特別不同,「這次我是第一次走進球場裡面,空間感很 大,表演起來特別不一樣,要有更多不同面向去表演。」阿誇面說。 身穿印著「風光少年兄」的球衣,阿誇面賣力演唱〈男子漢一匹+心〉、〈陷眠〉招牌歌 曲,炸翻洲際棒球場,他表示非常沉浸在自己的表演狀態中,現場球迷回饋也很熱烈,感 覺非常舒服。 阿誇面的天分不僅止於音樂,在現場丟簽名球送粉絲的投球架勢,更是獲得棒球科班出身 的比杰讚賞,「我從拿球到揮臂最基本的動作教起,我覺得他四縫線投得很棒,重點是戴 著手套丟,控球還能這麼準,我覺得他投得超棒。」 雖然阿誇面對於棒球了解不多,只有小時候陪阿公看過比賽轉播,但他今天完全被棒球場 熱烈的氣氛感染,未來有時間一定會進場看球。他也提到,自己對今年入選台灣棒球名人 堂的台灣巨砲「鋒哥」陳金鋒最有印象,同樣來自府城的阿跨面更大讚鋒哥是「台南之光 」。 明星賽除了阿跨面精彩的演出之外,場邊嬌點就屬「百人女孩應援團」,當聊到職棒啦啦 隊的話題,阿誇面馬上變得害羞,他透露自己最喜歡的是味全龍啦啦隊的「霖霖」李芷霖 ,「我是她的超級粉絲,從她在大嘻哈時代2當舉牌女郎的時候就已經喜歡她了,第一眼 看到她,內心就是『OH DAMN!太誇張了』。」比杰則在一旁爆料,「他在錄影現場從沒 摘下墨鏡,但為了霖霖直接拔下墨鏡。」 「霖霖」今天也來到明星賽現場,還特別阿誇面打聲招呼,讓阿誇面直呼感覺心臟爆擊, 他笑說:「今年明星賽全場裡面,我只看到一個女明星,完全就是spotlight!」 隨著大嘻哈的熱潮,阿誇面走紅後也受到了更多人的關注,他表示,現在已經適應了這樣 的生活,接下來的目標就是努力創作音樂,希望能盡快可以發個人專輯。 https://www.nownews.com/news/6213576 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.222.62 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1690791128.A.3D9.html

wadeyu3: 胡椒 07/31 16:13

lgng66133: 樓下阿金 07/31 16:16

iauhr: 老霖粉了 07/31 16:20

wwfses: 0寶 07/31 16:23

Hiabtd: 看標題完全沒看懂在供三小,原來阿跨面是一個人 07/31 16:23

tccn66: 樓下老人推:誰啦 07/31 16:24

bullace: 蛤喇! 07/31 16:24

NoboTaka: 超爽 一張票看ASG+大嘻哈 誰誰獸出沒中請注意 07/31 16:26

nakayamayyt: 眼光好 07/31 16:27

z6301: 我日你 07/31 16:27

s202655: 言 07/31 16:28

pl726: 山下舜平大 07/31 16:32

jkokoko: 昨天這一段 我身邊的大叔們還真的都在划手機 07/31 16:36

vvvv0o0vvvv: 老暈00了 07/31 16:36

python35: 老霖寶了 07/31 16:37

tsaodin0220: 阿誇面這段可炸了 07/31 16:38

bsKershaw828: 樓下阿金 07/31 16:38

star0011: 有霖霖在,阿誇面特別開心 07/31 16:42

panzerbug: 老人來也:誰啦,尬死了 07/31 16:43

ggoohhppyy: https://youtu.be/UYBmEjwouCY 07/31 16:43

ggoohhppyy: 送一堆鵝 07/31 16:44

ggoohhppyy: 一對 07/31 16:44

xyzz7788: 阿跨真的屌 拍子準到爆 07/31 16:56

jric: 換阿金發言 07/31 16:57

Johseagull: 老0寶了 07/31 17:00

mess: 比杰黑豹 還從普門手中打過安打,電爆鄉民 07/31 17:04

HarrisonL: 有沒有表演影片啊 昨天沒看到 07/31 17:08

fman: 昨天比杰我覺得還好,阿誇面的演出就真的不錯,那個氣口和樣 07/31 17:13

fman: 子就是充滿自信的樣子,不虧是冠軍 07/31 17:13

AAaaron: 勛雞:阿跨面眼光好,果然被注意到了 07/31 17:18

hdotistyle: 阿誇面 老霖寶了 07/31 17:28

areett: 為什麼要請他浪費錢... 07/31 17:32

yah13305: 比杰昨天那首我不行 07/31 17:35

Chia2323: 誰 07/31 17:37

jeremysam: 這人是誰? 07/31 18:13

cyesgin: 樓下誰誰怪 07/31 18:15

kenike: 當年比杰死在瘦的邱丹手上 07/31 18:25

ctes940008: 猛 07/31 18:32

jyunwei: 比杰打棒球應該屌打這裡99%啦… 07/31 18:34

nolie1228: 現場大喊make some FUCKING noise有沒有想到這是什麼 07/31 19:58

nolie1228: 場合? 07/31 19:58