Re: [問題] 聖母峰連線是登頂的關鍵嗎

看板 Baseball
作者 alex8725 (近鉄バファローズ魂不滅)
時間 2023-06-28 13:00:25
留言 15則留言 (11推 0噓 4→)

: 安安 棒球板的各位 : 小弟菜逼八球迷 : 想請問06年la new熊隊一舉奪下年度總冠軍 : 當年大師兄跟鋒神 : 合力抗了33發全壘打 : 在總冠軍賽也都有開轟的紀錄 : 看了一下打線 好像也就他們倆比較能打 : 反倒是投手戰力堅強 有546 許文雄 還有 西班牙中 : 加上耳熟能詳的雷鵬 魔銳 : 請問當年辣妞登頂的關鍵是聖母峰的發揮 : 還是超強的投手群 : 大家討論看看 好,我來告訴你 那年La new最大關鍵是投手群幾乎都投出了生涯年 546不用講,蔡英峰這年也有前段輪值水準 許文雄延續前一年的好表現,整季先發後援兩頭跑也繳出堪用數據 搭配前一年回來的黃俊中以及許志昌、洋投魔銳等人 雖然投手戰力沒有統一誠泰來的名氣響亮但在當時已經算是水準之上了 打線上有第一代核彈頭黃龍義,從興農轉過來也表現不差的余進德,再搭配聖母峰與石志偉 ,還有奇兵曾豪駒等人,構成了Lanew第一代的暴力熊打線 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.208.140 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1687928427.A.43E.html

choobii: 這篇字數不夠吧 06/28 13:00

flowerabby01: 整篇文都是黑的 06/28 13:02

terry1043: 空白文要退文吧 06/28 13:04

kirimaru73: 最後一段明明有隻貓和一片黃濁,怎麼會是全黑的? 06/28 13:08

henry30912: 少了蔣智聰 06/28 13:09

alex8725: 蔣智聰那年很普吧? 06/28 13:12

plug: 樓上還是黑的 06/28 13:13

merchape: 那年黃龍義打很沒好 第一號先發許志華 06/28 13:15

k401061995: 07年TS跟統一互炸了7場有夠爽 每場都在放煙火 06/28 13:16

alex8725: 楊博超那個專門打黃俊中的奇兵居然真的代打打一發出去 06/28 13:17

Timba: https://i.imgur.com/llP23U5.jpg 06/28 13:21

kirimaru73: 傳說中的亞洲職棒大賽全黑投手連線也是這一年嗎 06/28 13:26

smallb: 這篇怎麼黑黑的缺了一堆 06/28 13:32

tsuei850927: 一片黃濁笑死 06/28 14:01

WANG064: 一三壘 喇叭 洋砲貝茲 06/28 14:19