[新聞] 魔獸炫風!大聯盟球員來台誰能比?泰樂

看板 Baseball
作者 WuSam (藤原豆海)
時間 2022-11-08 18:45:13
留言 21則留言 (16推 0噓 5→)

魔獸炫風!大聯盟球員來台誰能比?泰樂笑:阿福他爸 ETtoday新聞雲 記者王真魚/台中報導 NBA超級明星中鋒「魔獸」霍華德(Dwight Howard)正式宣布加盟T1職籃桃園永豐雲豹,哪 位大聯盟球員來台能夠與魔獸相比?中信兄弟洋投泰樂說,「應該就是紅雀那3位老將吧, 普侯斯(Albert Pujols)、莫里納(Yadier Molina)、韋恩萊特(Adam Wainwright),我 想他們如果來台灣,應該也會震驚棒壇。」他笑說,「喔還有阿福(福來喜)他爸。」 霍華德生涯在NBA賽場曾8度入選明星賽,5次籃板王、2次阻攻王、3次奪下年度最佳防守球 員,直到上個賽季仍是聯盟主力輪換球員,生涯平均15.7分、11.8籃板、1.8阻攻,巔峰時 期甚至被稱為能「單換詹姆斯(LeBron James)的男人」。對於他的薪資,雲豹總經理蘇翊 傑僅透露,月薪絕對超過20萬美金(638萬台幣)。 棒球圈關注魔獸降臨台灣籃壇,有哪位大聯盟球員能夠媲美魔獸?泰樂想了想表示,「會來 台灣發展的大聯盟選手,基本上都是選手生涯後期,我腦海第一個想到的就是紅雀那3位老 將。」 福來喜說,其實中職過去就有很厲害的人物,像是兄弟前洋投康崔拉斯(José Contreras? 、曼尼((Manny Ramiraez)。呂彥青則說,「我以前滿喜歡普萊斯(David price)。」 泰樂靈光一閃,「啊,還有阿福他爸呀!」翻譯打消他的念頭,「他來當教練比較有可能。 福來喜聽聞露出一抹微笑。 https://sports.ettoday.net/news/2375880#ixzz7k2q6N2Ww --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.110.226 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1667904315.A.54A.html

aa041104: 老里長人面廣 誰不認識 11/08 18:46

melos001: 阿土伯 11/08 18:46

darvish072: 老里長 11/08 18:46

DellSale999: 哈哈 里長伯伯 11/08 18:47

Freedom35: 一抹微笑 搞不好這些人全弄來 11/08 18:47

ssss06: 里長公 11/08 18:47

jerry00116: 查一下他爸生涯超長,但台灣沒什麼人認識吧XD 11/08 18:48

aa1477888: 福來喜老爸確實很大咖 哈哈哈 11/08 18:48

carwhat: 里長伯Sr. 11/08 18:48

pl726: 晚上回家就打電話給爸爸 11/08 18:48

sunnydragon7: 他爸就建仔在洋基時的教練之一 11/08 18:48

aa1477888: 如果來當教練老王應該會很開心 11/08 18:48

Skyblueway: Pujos 願意來就太扯 11/08 18:49

lions402: 老里長 哈哈哈 11/08 18:49

tianya3: 阿福爸 11/08 18:50

ludoren: 福來喜爸最有印象的時候就是王建民洋基時期 11/08 18:50

erimow: 這三個比魔獸還難吧 11/08 18:50

sunnydragon7: https://imgur.com/a/uhruT0s 11/08 18:50

s880036: 早餐店打線的教練 11/08 18:51

wan8088: 他爸是誰 11/08 18:53

merchape: 這三個來 我一定買爆 直接季票了 11/08 18:55