[新聞] 首到亞洲打球看見獨特應援 安得勝直呼「I

看板 Baseball
作者 micheal59 (Pohan)
時間 2022-09-03 20:56:33
留言 17則留言 (14推 0噓 3→)

首到亞洲打球看見獨特應援 安得勝直呼「I love it!」 作者:黃耿誼 富邦悍將洋投安得勝(Tanner Anderson)近期隨一軍練球,且會在下週於二軍先登板投 球。首次來到亞洲賽場奮鬥的他,也在今日(3日)練球之餘談到對於台灣環境的適應。 被問到對於台灣的應援方式感覺如何,安得勝則是秒回:「I love it!It’s Awesome. 他補充,「我過去在墨西哥打球過,那裡的球迷也很投入比賽,和美國有很大的不同。 不過在這裡,感覺到球迷更加關心場上的事,就像是他們也是場上的一份子,甚至是球隊 裡的一員一樣,所以我很喜歡這裡的加油方式,我覺得很有娛樂效果,我非常享受。」 安得勝也表示天氣不會是問題,其中這2天下雨他也不會有太多影響,「這不會特別影響 我太多,現在我主要是維持狀態,然後在牛棚裡練投。」他也提到下雨確實對表定的先發 投手會有影響,但是有來球場練習就不會是太大的問題,就把那天度過就好了。 首次到亞洲打球的安得勝,也提到自己很喜歡台灣的食物,「對我來說全部都是新的嘗試 ,我從沒來過亞洲。我在美國不太吃豆腐,但這裡豆腐似乎是很常見的食物,目前只有臭 豆腐還不太能接受而已。我也不是特別喜歡吃海鮮的人,但我很喜歡這裡的海鮮料理,我 是個喜歡嘗試的人,台灣的食物我自己都滿喜歡的。」 安得勝日前因手指破皮而休息,近期傷勢已經復原差不多,總教練丘昌榮也透露即將在近 期安排他在二軍先發,也將會是他受傷後首度先發投球。 https://tsna.com/article/61138 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.139.23 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1662209795.A.4B1.html

lucian5566: 麥當勞:感謝廣告 09/03 20:57

suzhou: 達美樂: 09/03 20:58

Shawnny: 看到自家FA 覺得讚 09/03 20:58

rei196: 一樓老人臭出來了XD 09/03 20:58

KEITTLY: FA 一排A 09/03 21:02

yy222499: \安能得勝/\安得勝/ 09/03 21:03

hy654: 最好的地方你還沒看到 09/03 21:03

kevinapo: 你哪時候才能一軍登板投球? 09/03 21:05

ji31g42go61: 這樣就老人臭?維尼的怎麼辦(逃......)? 09/03 21:10

homerun100: 巴拉巴巴巴 09/03 21:12

WanYC: 麥當勞或成最大贏家 09/03 21:13

Ec73Iwai: Tanner Anderson 天哪安得勝 09/03 21:23

dbdudsorj: 麥當勞都是維尼 09/03 21:27

rtwodtwo: Mr. Anderson, welcome back. We missed you 09/03 21:37

kaikai0709: 會接麥當勞的都是老人 09/03 22:03

chjimmy: 臭豆腐真的是外國人的恐懼XD 09/03 22:10

wryyyyyyyy: 巴拉巴巴巴 09/03 22:14