[新聞] 朱偉銘離開富邦悍將 創業開設訓練中心

看板 Baseball
作者 micheal59 (Pohan)
時間 2021-12-19 17:04:30
留言 19則留言 (12推 0噓 7→)

記者陳立勳/綜合報導 富邦悍將季末進行高層與教練團人員調整,其中在教練團方面,原本一軍體能教練朱偉銘 今天透過個人臉書宣布將離開球隊,選擇在外面開設訓練中心。 今年富邦悍將戰績54勝62敗4和,勝率0.466,無緣打進季後賽,包括領隊改由前台灣體育 運動大學校長林華韋接手,一軍總教練洪一中轉任顧問,而中信兄弟一軍首席教練丘昌榮 則是執掌富邦一軍教頭。 先前林華韋透過視訊記者會宣布續留教練團的名單,包括一軍體能教練陳柏穎,但是名單 中卻意外沒有看到另一位一軍體能教練朱偉銘的名字。 今天朱偉銘透過個人臉書表示,「前陣子當富邦球團公布明年度教練團名單時,相信很多 朋友們都很好奇為何我不在名單內,也謝謝許多朋友來電關心! 在這邊一併向各位報告 ,11月初時跟球團討論自己的人生規劃,訓練選手是我的工作也是我滿喜歡做的事,表面 上是訓練選手,但可以發現選手不同特質或是心理層面的問題,有時候訓練體能外,還要 輔導他們的心靈,所以長久以來建立一個屬於自己的訓練堡壘是我的夢想,因此我在台北 開了一間訓練中心(Master Fitness專業健身職人),如果有需要提升身體素質或改善一 些身體狀況的朋友,歡迎可以過來諮詢,雖然離開職業球隊,但未來不排除以任何形式與 棒球合作。」 https://sports.ettoday.net/news/2149862?from=ettoday_app --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.181.27 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1639904672.A.E30.html

kzzoz80: 恭喜 很多球員都肯定的體能教練 12/19 17:05

johnwu: 邦邦訓練成這樣…… 12/19 17:06

XZXie: 跳船 12/19 17:06

Aminoacid: 跟富邦綁在一起只能訓練棒球員 有本事出來創業前途比 12/19 17:08

Aminoacid: 較廣吧 12/19 17:08

lrh18: 創業比較自由啦 球隊綁很死阿 12/19 17:10

zjk4451: 邦邦的球員練的身材效果是開業的負面教材吧 12/19 17:13

cyjerk: 加油 12/19 17:15

denhhy: 訓練中心這會賺嗎? 12/19 17:15

jcheng922: 有人脈 固定客源很賺吧 又可以賣周邊商品 跟球隊是固定 12/19 17:17

jcheng922: 薪水吧 12/19 17:17

starxls: 全員逃走中 12/19 17:19

MDay56: 如果要練實用的肌肉,職業的體能教練>外面休閒管理系出來 12/19 17:36

MDay56: 的健身教練,好好經營社群應該不用擔心客源 12/19 17:36

ichero01: 塊陶 12/19 17:38

tony900735: 這行業感覺可以跟豹子腿一樣開YT 12/19 18:32

cityhunter04: 全員逃走中…………可怕啊 12/19 19:24

jwpllove: 自己開 然後一堆球員花錢找他練 更賺 12/19 19:43

ty07h: 自己創業當然是比較好 12/19 21:12