[閒聊] 下季兄弟教練團的周邊會賣得比球員好嗎?

看板 Baseball
作者 Ayanami5566 (綾波五六)
時間 2020-01-01 14:18:34
留言 11則留言 (7推 3噓 1→)

大樹確定加盟兄弟 披上黃金聖衣了 我發現啊 兄弟的教練團...周邊效應是不是有機會超越現役球員啊... 副領隊 恰恰 23號 二軍總教練 威助 24號 客座投手教練 大樹 40號 首席教練 紅龜 31號 各個都是昔日周邊賣到翻的大咖 尤其是大樹 如日中天的時候 全台灣幾乎人手一件洋基40號 現在加上黃金聖衣的加持... 還好他不是選手 如果還是現役球員 那個銷量我連想都不敢想... 想當初2009年 小曹旋風 商品部幾乎銷售一空 天母初登板 整個擠爆商品部 大樹應該就更可怕了... 下個球季 如果兄弟有出教練的周邊商品的話 銷量是不是有機會贏過陣中現役球員啊?? 中信兄弟球團如果夠聰明 就趕快去弄周邊 不過依他們的的辦事效率 還是等蠶寶寶慢慢吐絲吧 -- https://i.imgur.com/6KCmiHt.jpg
全亞洲最帥氣的男人 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.254.252 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1577859517.A.BD2.html

playthesong: 百萬象迷不是塑膠 01/01 14:19

evan09900966: 買爆 01/01 14:21

a23006010103: 下季 這麼急要過明年? 01/01 14:21

ppp111683: 照爪迷的說法,農場商品會賣比較好 01/01 14:23

Archi821: 本季都還沒開始,應該要講今年球季 01/01 14:23

nakayamayyt: 還好二軍觀眾很難超越一軍 01/01 14:23

arthurhsu123: 你的廢文會比去年多嗎 01/01 14:31

daniel1344: 配合高鐵開到屏東 農場發大財 01/01 14:32

TAKE: 廢文 01/01 15:01

possible322: 我等買羅力黃金聖衣...如果有的話 01/01 15:25

cccmn: 我是先等王40 蘿莉要慢工出細活 01/01 15:29