[新聞] 誰能打世界大賽?林子偉、張育成都看好

看板 Baseball
作者 acwz7362 (*^O^*)
時間 2019-10-14 13:10:14
留言 13則留言 (11推 0噓 2→)

誰能打世界大賽?林子偉、張育成都看好太空人 記者楊舒帆/台中報導 大聯盟季後賽如火如荼進行中,正在備戰亞錦賽的林子偉與張育成是今年登過大聯盟的台灣 野手,他們也不忘關心季後賽,兩人不約而同地預測太空人將會是美聯出線打世界大賽的隊 伍。 林子偉表示,「休士頓太空人是最有可能再拿冠軍的球隊,他們陣容太完美了,雖然不是身 價最高球隊,是很穩定的球隊,這很難預測,但我覺得應該是休士頓,如果紅襪有進(季後 賽)的話,我會講紅襪。」 張育成則說,「太空人吧!他們不管是打者或投手都很平均,1到9棒都很能打。」至於洋基 ,因為都是巨砲,直球攻擊為主,因此張育成認為,還是太空人能出線的機會高。 國聯區國民隊反咬道奇,目前正和紅雀隊廝殺中,而且取得2勝0敗,不過張育成認為,紅雀 有老將捕手莫里納(Yadier Molina)坐鎮,「他能配球擾亂打者,他們球隊氣氛也都很好 ,有機會打世界大賽。」 新聞網址:https://sports.ettoday.net/news/1555928 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.2.49 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1571029816.A.1D7.html

polanco: 宇宙人 10/14 13:11

assnccu8787: 舒服 10/14 13:11

rbki3: 我要看太空人VS國民~ 賽揚級的對決!!! 10/14 13:11

zouelephant: 看看會不會變反指標 10/14 13:12

ujythi: 我只信524 10/14 13:12

zzs123344: 當然 3張ace怎麼輸?? 10/14 13:14

mmchen: 宇宙人穩了 10/14 13:15

ppt12527: 太空人光芒一戰524輸給老爹了,看來524不好發功到美國 10/14 13:24

white08: 田中: 10/14 13:25

chucky: 薛蛇vsV中,烤餅vsZ魔 前隊友大對決 10/14 13:28

eon4: 林子偉去年站在VIP觀眾席看 應該很準XD 10/14 13:30

k22015987: 我比較想知道老爹看好誰 10/14 13:49

sfw2579: 524開示國外的沒那麼準 不如參考老爹吧 10/14 14:56