[新聞] 安田尚憲難忘小籠包、珍奶 陳冠宇離開

看板 Baseball
作者 tsukiji (大司壽)
時間 2021-07-19 14:21:43
留言 21則留言 (16推 0噓 5→)

安田尚憲難忘小籠包、珍奶 陳冠宇離開羅德很寂寞 記者楊舒帆/綜合報導 日職羅德球員安田尚憲、藤原恭大都不捨台灣左投陳冠宇離隊,也期待未來有機會交流賽 的話,再同場對決。 太平洋聯盟安排台灣媒體日,主力年輕強打安田尚憲、藤原恭大加入線上訪問。兩人相差 一屆,高中同在大阪的傳統名校就不打不相識。藤原恭大說,「安田大我一屆的學長,是 可以信賴的學長。」安田尚憲則爆料,「對賢拜沒大沒小,但也是很可愛的學弟。」 安田尚憲青棒及職棒時期都曾來台交流,對台灣美食念念不忘,他說,「小籠包。」然後 想了一下再提到,「珍珠奶茶。」他還提到,「棒球在台灣很有人氣,台灣球員也很有活 力,對棒球熱誠很高。」 羅德每年進行帥哥票選,藤原恭大曾拿過第一名,安田尚憲聽到這題就笑出來,藤原恭大 有點猶豫不知道如何發表感想,安田尚憲則說,「我參加入團記者會的時候,完全沒有女 球迷,但藤原有一票女粉絲。」 羅德前台灣左投陳冠宇去年決定結束日職生涯,剛獲樂天桃猿指名,回想過去一起當隊友 拚戰的時光。安田尚憲說,「他是對大家和善而且很有趣的球員,退團感覺很寂寞,很高 興他能在台灣延續棒球生涯。未來會增進自己的實力,期待跟他投打對決。」藤原恭大也 說,「我入團這兩年,他對我們很好,直球有威力,讓守備很安心。」 安田尚憲還提到對吳念庭今年表現印象深刻,「因為他在得點圈會把握,自己新人年時期 ,常在二軍遇到他,從他打擊學習到很多。」 過去很多台灣球迷支持羅德,近兩年因疫情無法赴日看比賽,羅德跟台灣有很多交流,安 田尚憲表示,「因為疫情狀況,沒辦法交流賽,希望未來還可以跟台灣球隊交流,自己繼 續努力,用更好樣貌呈現給球迷看。」藤原恭大在一旁點頭認為他說得真好,隨即也附和 ,「繼續準備自己,到可以進行交流賽的那一天,期待有更好的表現。」 https://sports.ettoday.net/news/2034387?redirect=1 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.223.16 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1626675705.A.FE2.html

NSJ911005: 你好謝謝小籠包再見 07/19 14:22

Alvarez: 已經賣給樂天 疫情過去 可能不會再去讓羅德虐了 07/19 14:25

RG5678: 樓上可可 07/19 14:25

RG5678: *一樓 07/19 14:26

slog881122: 你好謝謝小籠包冠宇再見 07/19 14:27

dw1012: 那時候年底有MAZDA交流盃 這兩個剛好是前後年的大阪代表 07/19 14:31

westwet: 喜歡妳飽滿的小籠包,洋溢著吸珍奶的幸福 07/19 14:32

worshipA: 一樓好油好滑 07/19 14:39

beautyptt: 什麼梗? 07/19 14:42

LSLLtu: 梗源https://youtu.be/T0hSxRN05Q8 07/19 14:55

same60710: 你好謝謝小籠包再見 07/19 15:06

gfsog: 你好穴穴 07/19 15:08

WongTakashi: 你好謝謝小籠包再見 07/19 15:27

maxgopon: 謝謝你喜歡台灣的小籠包 07/19 16:51

mibbl0: 你好 謝謝 小籠包 再見 07/19 17:21

FantasyChopi: 你好謝謝炒飯好吃 07/19 17:25

hancao0816: 太好聽了8888888 07/19 17:26

i689tw: 謝謝你喜歡小籠包:)) 07/19 17:42

B9513208: 小籠包我也很愛吃 07/19 18:00

Arodz: 可惜沒辦法問央聯的村上 他們一起來冬盟的 07/19 22:02

chuegou: 你好謝謝小籠包再見 07/19 23:12