Re: [新聞] Eleven Sports考慮退出有線頻道 球迷恐

看板 Baseball
作者 LIHOOO (LIHOOO)
時間 2019-08-21 18:53:23
留言 35則留言 (23推 4噓 8→)

糗爺發文挺自家公司 該不會這次的協調會有什麼神秘力量…. 說實在的 有點sense的人就知道最剛開始的授權金 只是菜鳥頻道商為了擠進市場才開出的價碼,後續收看戶數穩定後 自然調回合理價碼 不然哪來的錢去付各大運動賽事的轉播金 更別提原本的製作成本 而系統商的嘴臉依舊是舊時代的樣子 看了其實挺難過 這也難怪原生第四台的觀眾漸漸轉為線上串流的消費者 堂堂中職30週年 下半季卻在第四台上看不到比賽真的慘 突然出現前幾年的既視感 希望這次11能抗糗成功啊 ------ 李弈伸(糗爺)臉書粉專原文 https://bit.ly/2HiAHpz #球評的魅力和挑戰 我在Eleven Sports頻道擔任NBA、籃球球評已經兩年。 這兩年許多好朋友和球迷總會是問我:裘爺你在那裡講球?好久沒在電視上看到你的NBA球評。 我總是很有耐心,一個個跟朋友、球迷介紹,「我現在在Eleven Sports擔任球評,每個地區第四台有線電視Eleven頻道都不同,我家第四台是北都系統(在103頻道),凱擘系統第四台(在75頻道),請大家多多支持,我會提供更多觀點、樂趣和NBA視野,跟球迷一起享受NBA比賽」。 現實生活和網路、臉書裡,過去兩年我大概回覆過1000次以上。 我的朋友開始習慣看Eleven Sports,更多NBA和籃球球迷也逐漸會找到Eleven Sports,找到我,找到NBA,找到籃球+樂趣,體驗深度和專業。感覺非常美妙,非常享受。 那是一種成就感和滿足,一個一個累積,一個一個參與,養成一種收視習慣,深入專業領域擁有共同信仰。 NBA、籃球球評本身除了有趣,最重要精髓還是「專業與深度」,帶動話題+密切互動。 球迷的監督、鞭策、指教、酸諷讓我必須進步,不能停在那裡,不斷自我超越。 除了NBA,Eleven Sports近兩年也分別簽下 CPBL 中華職棒 Lamigo桃猿和統一獅主場轉播,贏得收視戶和消費者一致肯定。 Eleven Sports來台營運三年非常重視台灣市場,積極投入國內賽事轉播,新頻道在台營運非常辛苦,希望健康長期營運下去。除了中職一軍與二軍賽事轉播,WSBL與女子足球等國內運動賽事,NBA、英超、世界盃籃球賽,以及接下來世界盃田徑賽、世界盃排球,都是Eleven Sports要服務球迷和收視戶重頭好戲。 Eleven Sports長期投資台灣體育,服務體育球迷,決定向系統業者爭取合理收費版權,揭竿起義。 1、消費者和收視戶權利應該得到保障。 2、NBA優質轉播和專業深度評述,這是球迷最想要的內容和服務,必須悍衛。 3、Eleven Sports希望和有線電視業者取得共贏,更好服務收視戶和消費球迷,為台灣體育共同付出。 希望球迷、朋友跟我一起支持Eleven Sports,為Eleven頻道發聲,不管是跟縣市政府、NCC或是各地有線系統商,讓大家聽到觀眾的心願和權利。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.20.117.143 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1566384806.A.107.html

johnnyckvs: 完了 連這個都要糗... 幫11QQ 08/21 18:56

momo28: 11最新的臉書被罵翻了,要英超迷去綁架第四台業者 08/21 19:02

star880613: lys 08/21 19:05

aishuo: 台灣第四台很可怕的…11加油 08/21 19:06

blackrx: 11晃點曼聯後援會已經好幾次了 08/21 19:29

kenny719: 他們立場本來就要把觀眾架上去 第四台業者才會有感阿 08/21 19:32

kenny719: 頻道費也的確不合理 08/21 19:33

Phatmen: 說個笑話 LYS講「專業與深度」 08/21 19:47

pameum: 這樣搞下去 該不會以後第四台都沒中職可看啊? 08/21 19:53

ster915842: 台灣第四台很可怕的…11加油 08/21 19:59

EggManEgg: 台灣第四台的資源都被把持住已經不是八卦了吧 08/21 20:01

aalittle: 881 08/21 20:12

mibbl0: 先說11 RIP 08/21 20:12

mibbl0: 吱喵也不是笨蛋 他們知道有線電視還是要有轉播權 如果11 08/21 20:14

mibbl0: 切掉有線電視系統頻道算違約 08/21 20:14

jamie0204: 台灣第四台就笑話,只會插廣告,我是比較支持11啦 08/21 20:16

kobe6702: 11加油 08/21 20:17

kobe6702: 希望不要到時候第四台又沒有中職 08/21 20:17

mibbl0: 11在,臉書叫球迷自己跟系統業者反應 但同樣的方式早就被 08/21 20:28

mibbl0: 英超迷給氣炸了 08/21 20:28

sg1987: 英超直播時段在放DLive夏季籃球聯賽 根本討罵 08/21 20:51

ivory1109: 有線電視剩一堆難看的,好頻道走光 08/21 20:55

y831224y: 沒資源還搶轉播權 08/21 21:37

poweroo2001: 這咖跟本沒料 跟人家講深度? 08/21 22:02

poweroo2001: 補推 MOD加油 11加油 08/21 22:03

Sithew: 一大堆賣藥重複港片佔頻道 品質好的卻沒地方放 慘 08/21 22:04

Kevin0224: 11我覺得一直算佛心啊,撐下去啊!! 08/21 22:11

ogiwolf: 認真希望有線電視業者多重視一點球迷的感受 08/21 22:15

angiequne: 有線電視一堆應該淘汰,11加油,支持用心播體育的頻道 08/21 22:31

o22117417tw: 台灣第四台真的...... 08/21 23:02

o22117417tw: 體育台好像專門給他們插蓋台廣告的一樣... 08/21 23:02

henry135799: 希望可以趕快解決問題啊......只想好好看球 08/21 23:28

Aubameyang: 有英超迷罵翻嗎?不要影響到我mod看英超就好@@ 08/22 00:33

HSyiee: 我家這沒Eleven能看,所以我還是買了CPBL.TV 08/22 06:39

knight888: LYS這個跳樑小丑還真是自我感覺良好 08/22 12:32