[新聞] 史坦頓膝傷 洋基教頭煩惱帶誰去倫敦

看板 Baseball
作者 polanco (polanco)
時間 2019-06-26 14:38:19
留言 14則留言 (7推 4噓 3→)

史坦頓膝傷 洋基教頭煩惱帶誰去倫敦 史坦頓(Giancarlo Stanton)今年傷痛纏身,季初因左二頭肌拉傷下二軍,直到18日才回到 先發名單,昨日剛敲出本季首轟,今日對戰藍鳥的比賽中,又傳出因撲壘不慎造成右膝挫傷 ,已送醫進行MRI(核磁共振)檢查,明天才會有更詳盡的報告。 1局下半史坦頓從一壘想趁傳攻占上三壘,不過藍鳥回傳得更早一步,史坦頓用頭部撲壘方 式想爭取上三壘的機會可惜還是出局,透過慢動作可以看到,在過程中史坦頓的右膝撞擊內 野紅土,雖然他當下沒有表現出異狀,甚至還守完2、3局,但在第4局時由賈登納(Brett Ga rdner)替補。 「我認為明天會有更確定的答案,當他回到球場後,我們會視腫脹情況做評估。」總教練波 恩(Aaron Boone)表示。史坦頓告訴波恩他是在第1局撲壘時受傷,「第4局時他提醒我『也 許該讓賈登納上場』,當他從左外野退下場時,他自己覺得這是正確的決定。」 自季初左二頭肌拉傷後,史坦頓還經歷了左肩和左小腿拉傷的傷勢,「如果我們能避免嚴重 傷痛,他始終會回到他的位置,」波恩並不擔心史坦頓,「我相信有足夠的時間讓他找回比 賽節奏,他才正要起步而已。」 波恩要煩惱的是接下來前往倫敦大賽要帶哪26人,史坦頓受傷後,可能會從3A拉上弗雷塞(C lint Frazier)或陶企曼(Mike Tauchman),而這次登陸倫敦,大聯盟允許兩隊多帶1個人(第 26人),洋基可能會多帶一名投手,波恩曾說這次造訪倫敦,可能會有不會在名單內的1、2 名受傷的球員一同隨隊。 https://www.chinatimes.com/realtimenews/20190626002164-260403 不考慮帶現代諸葛亮去?能投球又能當GM的奇才耶 -- -- 最近的語氣怎麼都沒這麼肯定了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.75.55.88 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1561531102.A.0E2.html

AZBTPATONY: 洋基打完五月 勝率肯定不到五成05/03 22:42

AZBTPATONY: 洋基好日子過完了 六月要打完 龍頭估計變光芒或紅襪05/28 18:47

AZBTPATONY: 我又要神預測了 畢竟現代諸葛亮06/17 12:42

youngluke: 請問六月過完龍頭怎麼變光芒或紅襪 06/26 14:39

evan870706: 原來大聯盟也有二軍啊,我以為是小聯盟 06/26 14:46

AZBTPATONY: 洋基在倫敦要被襪子血洗了吧06/26 14:46

nobeldd: 淘氣人 06/26 14:56

yaes111: 在想要誰傷比較輕可以去代購 06/26 14:56

nick2428: 被血洗也還是龍頭 說好的神預測呢諸葛亮 06/26 14:57

phil10048196: 諸葛亮開示洋基血洗紅襪 06/26 15:43

alfonso4546: 明年六月吧 06/26 15:45

iambiaggi: 兩場送給襪子還是穩妥妥當龍頭啦 06/26 16:01

darlene917: 感謝AZB大加持...看來血洗定了... 06/26 16:45

shadow6571: AZB就洋基反串仔 06/26 17:00