[心得] 高雄九如渣打的開戶心得

看板 Bank_Service
作者 jammie520 (將將)
時間 2008-12-11 13:35:45
留言 9則留言 (5推 0噓 4→)

之前hsbc direct降息到1.2% 已經讓我有點小小的心痛 而且當初還有渣打的1.68%的強烈攻勢 最後我都隱忍下來不予理會 還笑我朋友說 他的1.68%只到今年年底 之後一定會低於0.5% 沒想到~ hsbc direct又降息了 竟然還低於1% 實在是讓我太痛心了 虧我還支持你大半年 現在我不得不投向渣打的懷抱了 誰叫他有2.38%的活息利率 雖然只到明年的2月28號 不過還是好很多 到時候只好看誰家風水好我就去誰家 今天一大早我就起床到高雄九如的渣打辦理 到那邊的時間大概九點多左右 再前一天我已經研擬好他可能會拒絕我的說詞 果然他一看我的身份證 就要我到鳳山分行去辦理 我只好跟他盧說我家離這邊比較近 那邊是五甲反而比較遠 經辦小姐一直面有難色 但是他還是婉釋不了我們母女倆 最後打了通電話到主管那邊問 還好主管英明讓我在這邊辦 是說真的花超久的時間 他光在那邊列印文件就列印很久 而且一開始填的資料都是錯誤的== 因為改息的關係 所以需要填新表格 小姐就把我剛剛填的表格用碎紙機碎掉 趕緊列印新的給我 在一番折騰之後 總算所有文件都弄好了 趕緊再到旁邊的櫃台做辦理 最後拿到一個密碼保鑣和usb hub 跟帳密卡和收執聯 全部弄到好已經10點多了@@ 好不容易回到家之後 過沒多久渣打的小姐就打電話給我說 他們少蓋一個印章 要我再過去一趟 真是讓我傻眼... 剛剛辦那麼久 你都沒仔細檢查嗎 只為了蓋一個章 害我又要在跑一趟 而且我離開銀行已經超過一個多小時 也發現的太慢了吧== 最後只好心不甘情不願的再出發 蓋完章之後 我順便到旁邊的存款機 想說順便存點錢看看 在警衛先生的教導之下 總算是把錢存進去了 而且警衛先生他還幫我把小姐給我的帳戶卡做更改 不然我的錢是存不進去的 花了一早上的時間 我得到的結論是 渣打的警衛先生是最專業的 每次問行員問題 他們就要我去問警衛 到底誰才是真正的行員壓 -- 我的無名 http://www.wretch.cc/album/jammie520830 -- ◆ From: 122.146.224.78 不小心清掉某人的推文~對不起> <
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Bank_Service/M.1228973754.A.7CC.html

CATTOS25:囧~好八 我只是想說渣打的警衛阿伯真的是專業! 12/11 15:10

jammie520:c大對不起~我不小心刪錯.是說渣打的警衛真的還蠻厲害 12/11 15:15

jammie520:我一直聽到行員叫他弄電腦.列印.和教客人存錢阿 12/11 15:16

CATTOS25:我遇到那位是很熱情也很PRO啦~比服務台的小姐好多了= =+ 12/11 15:29

Jamy:我遇到的渣打保全真的有專業的fu 12/11 16:24

alasxyz:我用渣打第一次存錢也是警衛教的 XDD 12/11 22:31

james7766:推警衛!唉!警衛薪水?? 12/11 23:38

Yyyyyy:真正的警衛埋伏在櫃檯 有人搶銀行時就跳出來了 (誤) 12/12 01:26

jammie520:哈.沒想到大家受惠於警衛先生.應該幫好人好事代表給他們 12/12 17:10