Re: [心得] 交易二手物品真的要多注意 非常不愉快ꨠ…

看板 Badminton
作者 guh53067 (我是一個)
時間 2008-04-28 02:19:01
留言 5則留言 (2推 0噓 3→)

這個事件終於以收到退款圓滿落幕了 不過真的該硬的時候就硬吧!! 一開始就是想說給他個方便一直被拖時間被騙 甚至在第一次PO文(禮拜五晚上)的同時對方馬上來信說保證在禮拜日退款給我 結果他禮拜天早上竟然又丟我水球說他很忙要去lab要禮拜一再給我錢 這次我當然不相信囉!所以很強硬的要求他一定要在12點以前把錢匯入我的帳戶 結果還不是匯進來了 總之有拿到錢就好.... 網路交易十多次第一次碰到盧那麼久的......真的很衰小 各位版友以後要交易也盡量面交吧 ======================== 剛剛有位版友丟我水球詢問是那位T先生 他說對方丟他水球說願意以3000元(郵寄)出售給他 經過對照之後發現根本就是同一個人 這位T先生在版上發文也不少了 我想我必須公佈他的ID讓大家知道了 t123401221 你拖那麼久不寄給我 退個款也拖拖拉拉 現在又以更低價要出售給其他人 請問你到底有何居心? -- ◆ From: 61.216.241.98
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Badminton/M.1209320344.A.500.html

orzme:QQ~太誇張了吧 04/28 03:52

Effie1027:t板友要不要出來道歉&解釋? 有種極度爛的感覺= = 04/28 07:02

Effie1027:有種短期無息借貸的感覺...請不要利用版友= = 04/28 07:12

ebin:想到去年的詐騙先生....加入球隊後一陣子借錢 之後搞消失... 04/28 09:31

Iron1014:是叫小蔡的人嗎?在幾個網站都有看到...大家的確要小心 04/29 00:48