Re: [生產] 標題:有媽咪們住過人之初月子中心嗎?

看板 BabyMother
作者 HANEN (g b)
時間 2024-06-24 22:25:57
留言 5則留言 (5推 0噓 0→)

: 上次參觀了人之初 : 感覺應該是台北目前前幾貴的月子中心 : 有媽咪們住過覺得如何? C P值高嗎?吃的住的照顧都很好嗎?下一胎還是會選擇人之 : ? : 我是有在想月子中心是否要找這麼貴的還是找CP值好一點的然後之後再花多一點錢去做 : 修復產康 : 我知道他們價格很硬 : 好猶豫 : 有媽媽們可以分享一下嗎? : 想說的有點多,還是回文吧... 我的狀況很特殊,是26週極早產寶寶的媽媽,小朋友出生隔天臨時通知人之初,他們便安 排好所有的事情,幫我準備好月子餐讓我在馬偕住院期間還能享用,這些都不急著催我的 款項,他們只說了一句「媽媽你先安心坐月子就好」。離開醫院去月子中心的當天,我的 寶寶狀況不好,護理師不只關心我的身體還坐下來我一起擔心寶寶的狀況而流下了眼淚。 餐點、硬體和網路上的都差不多、不會有圖文不符的部分,就是中等偏上,而產後修護的 部分,醫師、營應養師、中醫師都是馬偕醫院過去的(我還幫我碰到緊急剖腹的醫師幫我 看傷口,超級幸運)我覺得就中規中舉,但值得一提的是,後面因為寶寶住加護病房住了 很久,那時候我的心理有點生病,他們安排的心理諮商對我來說是非常專業,且非常有幫 助的。 我想說的是,現在更新更氣派的月子中心很多,但人之初給我溫暖細膩的感覺是我覺得最 推薦的原因,生產過程不那麼順利的我,很感謝她們接住了我,幫助我度過那段最黑暗的 時間。 雖然我的寶寶在馬偕沒有給人之初照顧,但看到他們對其他小baby的呵護,感覺的出來他 們都是愛每一個新生兒的。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.79.222 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1719239159.A.CC4.html

mumuw : 辛苦了 06/25 00:19

sophinaa : 能夠接住媽媽情緒的月中,真的是一生推 06/25 05:50

jeremychiang: 兩胎都住那,第一胎的時候服務比較好 06/25 09:38

chakaloo : 辛苦了 06/25 13:28

mm123mm12345: 辛苦了,能懂孩子一出生就沒辦法在身邊的心情 06/25 23:13