[懷孕] 疑似空包彈人流或藥流

看板 BabyMother
作者 ling0101 (ling0101)
時間 2024-04-21 22:17:25
留言 4則留言 (4推 0噓 0→)

請容我描述整個神奇的過程…… 最後一次月經是2/26,3月一直陸續小出血,當時想說月經快來了 3/23驗孕看看,很淺兩條線 但我當時覺得一直出血可能生化妊娠,就沒管到處跑跳 沒想到後來線有緩慢加深血也停了 於是4/7去照腹超,只有胎囊1公分 當天莫名又開始出各種顏色的血 本來還吃著得胎隆安胎,但4/13大出血,是鮮血流不停加各種大小血塊,最大有1/3手掌大 後來也是每天都有血跟一點點血塊 所以我覺得喔!自然流掉了 今天4/21去照腹超想看有沒有流乾淨,結果放上去醫生說:還在啊!囧 不過結果看起來不好,胚囊長到4公分 放大有看到卵黃囊,但是完全沒有胚胎本人(更不用說心跳) 醫生跟我都覺得應該是空包彈,但叫我再等一週,下週再回去看要藥流還人流 我想問的是,醫生說照起來是7週,但以月經來算已經8週了 我下週去,用月經算就是9週,如果選擇藥流這週數會不會流不乾淨?(醫生只說開宮縮藥 沒說要開ru486) 我問那手術呢?但這個醫生看起來不喜歡手術,說手術對內膜多少都有影響 我自己也是偏向藥流,但怕流不乾淨,想問一下各位前輩的意見,謝謝 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.143.64 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1713709047.A.376.html

ppping : 建議去手術,因為自己流量超大 04/21 22:25

yichin0814 : 我9周藥流殘留,後來又手術比較乾淨 04/21 23:36

arashi81 : 我藥流跑3輪都沒乾淨最後還是手術= = 04/22 04:03

hankwanghow : 不會不乾淨 相信自己 04/22 08:02