Re: [閒聊] 有去聽過哪家臍帶血媽媽教室?

看板 BabyMother
作者 MephistoH (默非斯托)
時間 2020-12-25 16:07:20
留言 11則留言 (1推 0噓 10→)

: 已經有爬文知道版上多數的人 對儲存臍帶血的看法... : 但因為婆家跟娘家那邊 : 都還蠻希望我的寶寶能存 : 而且他們都要金援 我也就沒什麼理由拒絕 : 目前已經有報名幾家了 : 不曉得大家有覺得哪家比較會講嗎? : 想除了拿贈品(最重要的XD)也想初步了解一下臍帶血知識 : 還是大家有覺得那家贈品好嗎~我先報名 上次去聽尖端的 其實現在臍帶血已經不是重點了 目前已經發展到 細胞治療 的應用 , 而且可以從自己別的地方取得 分為兩大類目標:「治療疾病」與「修復組織」 尤其是修復組織我有興趣... 因為這個是用自體脂肪分離出間質幹細胞 去修復受損的組織.... 因為是自己的細胞, 所以不會有排斥反應... 我聽了好幾場了, 最後它們都會提到...政府補助來cover這一筆費用... 就是用育嬰津貼來付這筆 , 而且是分期的 若是不缺的話, 倒是個可行方案. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.109.150 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1608883642.A.F0D.html

kirhun76 : 很多你以為可以或是業務說可以的手術或治療其實臨床 12/25 18:15

kirhun76 : 都還不能做,很多都還在研究階段而且這家可以做難到 12/25 18:15

kirhun76 : 別家臍帶血做不到?他們只是存臍帶血的公司不是臨床 12/25 18:15

kirhun76 : 研究單位 12/25 18:15

jp0704aka : 我們家是會買,畢竟買個希望當作保險,也不知道等要 12/25 18:58

jp0704aka : 用到哪天是不是真的可以用了 12/25 18:58

khlwo : 業務也是把間質幹細胞說的很神 但去實際問醫學中心 12/26 04:45

khlwo : 的醫生 卻得到不同解答 目前仍有許多限制還沒辦法 12/26 04:45

khlwo : 執行 但二十年內醫學能進步到什麼程度看你要不要去 12/26 04:45

khlwo : 賭 當作保險 不過臍帶血幹細胞目前的應用倒是滿多 12/26 04:45

khlwo : 了 當作白血病保險吧 12/26 04:45