[月嫂] 推薦我的超神月嫂(高雄/國外)

看板 BabyMother
作者 annie19 (annie)
時間 2020-01-12 20:43:45
留言 31則留言 (26推 0噓 5→)

<推薦我的高雄超棒月嫂> *各位需要的媽咪請自行連絡O姊喔, 請見諒站內信太多,我無暇一一回信,祝福媽咪和寶寶健康平安喔 *O姐的檔期:2020年只剩8,9,11,12月 服務地區:高雄 聯絡方式:LINE:16801668 *O姐是專業全職月嫂,日後檔期有需要的媽咪再自行連絡囉 *十分感謝O姐的心得 醫院自然產催生兩天,住院一週治療身體。 因為身體復原太慢,加上是新手媽媽,所以產後規劃40天的24小時月嫂幫忙 懷孕時和鄰居打聽到我的超神O姐月嫂 本來簽約10天的24小時,之後為半天 後來生產過程艱辛,催生兩天,最後為真空吸引的自然產方式 催生太久,導致身體需要住院治療一周,回家後仍然三週還無法康復 只好拜託O姐改為40天都是24小時,O姐義不容辭立刻答應! 至今寶寶五個月了,O姐仍然關心著我和寶寶和我家人,她好體貼溫暖! 【產婦照顧】 O姐悉心照顧我,一直關心我的身體復原情況, 生產後就來醫院探望我身體情況, 得知我不太ok後還特地提早去家裡整理,添購家裡所缺物品 1傷口照料方面:每天燒熱水讓我用沖洗器清理傷口 由於我家是透天,瘦瘦的O姐默默扛著大桶水爬樓梯裝水給我使用 2飲食方面:細心關注我每天身體情況而調整湯水和餐食 (1)哺乳茶部分 因為住院一周時,沒辦法喝太多水,導致住院時只有0.5, 回家兩週仍然只擠出30,由於O姐的哺乳技巧和哺乳茶功效, 讓我奶量衝到125,真是進步神速啊! 一個月後因為身體無法負擔擠奶,只好決定退奶 這時O姐也大力協助我退奶的方式,飲食方面也立刻調整 (2)三餐部分 O姐超級會煮菜!我因為懷孕導致胃口大變,光是聞到肉就會吐 O姐竟然煮到讓我喜歡吃肉 其他菜色更不用說了,營養滿分,味道滿分! 甚至我還和O姐請教煮菜手藝,因為太好吃了啊! (3)家庭環境 O姐整天都為了寶寶和我而忙碌 甚至中午時間也沒睡覺,連空檔的十幾分鐘都幫忙整理家裡環境 兩天就拖一次地,廚房井井有條 辛勤到讓我都很慚愧啊 【育兒】 出院前就先和我聯絡,提早一天到家裡待命,規劃十分完善! 到家後,由於我們是新手爸媽,O姐一肩扛起的照顧寶寶 寶寶在醫院時都住在嬰兒室,住院時就被嬰兒室通知哭到燒聲又紅屁股 O姐只照顧三天左右就讓寶寶身體恢復健康! 寶寶的脾氣較有個性,一有需求就會崩潰大哭, O姐總在寶寶大哭前就先預料下一秒情況,妥善處理喝奶/打嗝/換尿布等需求 在我三週後身體較微康復後,開始教導我如何照顧寶寶 任何小技巧都不厭其煩的教導我 甚至連嬰兒室布置和未來所需物品都幫我規劃好 O姐根本是幫我規畫好未來我一打一時的一切一切! 【相處】 O姐十分客氣和氣,十分體貼為人著想! 會陪我聊天化解憂慮,即使已經累到晚上11點,仍然開導讓我不哭才離開 腳步聲總是輕聲到聽不到,讓我和寶寶很安靜睡覺 煮菜時看到我家人臨時回家,總會多煮家人愛吃的菜餚 我若是粗心忘記家人沒吃飯,O姐還會提醒我這個粗線條的人 寶寶滿月回診時,O姐甚至取消自己看診來陪我們全家回診 總統大選那天,O姐被她自己爸爸念也留在我家照顧我和寶寶 她總是以我和寶寶為第一考量,這點讓我很感謝 剩下十天的時間,我們全家人跟寶寶都很捨不得O姐! 如果我要生第二胎,一定會再請O姐幫忙 因為O姐真的超神又超體貼, 所以希望其他高雄產婦和寶寶能和我一樣有福氣讓O姐照顧! O姐經驗豐富,證照都有,包含月嫂和保母證照 她長期在高雄當月嫂,遠在美國也有待過喔!是國際化級的專業人士! 我坐月子期間,鄰居甚至跑到我家和O姐預約下一胎呢! O姐價格一般,而且物品都很省著用,幫我省了一堆錢,讓人很窩心感謝! 有興趣的高雄或國外產婦可以寄信到我信箱,我在轉告知O姐喔! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.39.147.226 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1578833027.A.5A3.html

uniquesky : 想了解月嫂~可以站內信嗎:)~謝謝 01/12 23:35

Elmo120 : 想了解,剛好住高雄 01/13 00:04

paki0507 : 想了解,站內信+1 01/13 00:14

zxc15924 : 站內信+1,感謝 01/13 01:03

yyhbala : 想了解月嫂,可以站內信嗎?謝謝 01/13 01:45

vacate : 站內信+1!第一胎遇到一個超雷月嫂,寶寶紅屁屁一 01/13 04:35

vacate : 直好不了,又得鵝口瘡,月嫂態度很差又很懶...整個 01/13 04:35

vacate : 被整慘...= = 01/13 04:37

KKCRYSTAL : 想了解,拜託站內信~謝謝您 01/13 09:46

cynthia311 : 想了解,可以站內信嗎? 感謝~ 01/13 10:42

chupen : 想了解,站內信+1,謝謝 01/13 11:59

aca23 : 想了解 站內信+1 謝謝你 01/13 14:42

a1986n07n09e: 想了解,可以站內信嗎?謝謝~ 01/13 14:53

sfracing : 想了解,站內信+1,感謝您 01/13 16:21

mermaidjie : 想了解,站內信+1,感謝您 01/13 20:57

peggyho162 : 想了解,站內信+1 01/13 22:38

peggyho162 : 謝謝你! 01/13 22:38

pinky1026 : 想了解~麻煩站內信謝謝! 01/13 22:41

kokookok44 : 想了解,站內信+1,謝謝你 01/13 23:01

annie19 : 恭喜各位媽咪懷孕喔,我問我的月嫂後,我在回應到 01/14 06:08

annie19 : 推文,請見諒站內信件太多,顧寶寶無法一一回信 01/14 06:08

ccttee : 想了解,麻煩站內信,謝謝您~ 01/14 22:24

happybl : 想了解,站內信+1 01/16 00:41

apple198802 : +1想了解,等消息。 01/16 13:35

takuyateru : 想瞭解 已站內信 等回復 01/16 19:21

hupiggy : 他真的很棒ㄛ! 01/24 22:56

garlicbap : 想了解~麻煩站內信,謝謝 01/31 01:37

mike07292001: +1想了解!站內信~ 03/31 10:03

chenmoon : 想了解,已站內信~ 04/12 09:19

Inesii28 : 想了解,求站內信~謝謝 09/10 12:20

vtc0506 : 想了解,麻煩站內信,謝謝 09/12 00:02