[寶寶] 親餵轉瓶餵挫折

看板 BabyMother
作者 lovebyqq (飄忽飄忽新鮮人)
時間 2019-06-19 09:52:42
留言 17則留言 (10推 0噓 7→)

兒子目前兩個半月,出生不吃親餵,一週後某天開竅變成半夜親餵平常瓶餵,一個半月後 變成主要照護媽媽一打一懶惰洗奶瓶的下場就是想要轉回混餵卻屢次受挫... 以前兒子瓶餵是十字口圓孔什麼都吃,現在是嘴唇碰到奶瓶就開始大哭,這兩天好不容易 狠下心來在邊大哭邊吐出來邊吃的狀況下可以吃到50,後面補親餵...但往往都是前面哭 累了很快就吃到睡著了... 目前奶嘴頭主要使用小獅王母乳實感,昨天入手一個minbie的奶嘴頭今天早上有吃比較好 ...但還是很挫折.... 因為下週開始可能會給家人顧到,因此必須訓練出瓶餵不然到時候造成家人困擾... 爬了很多文很多都試過但還是沒什麼辦法.... 怎麼樣讓我家寶貝恢復本來的水準啊....媽媽真的挫折到想跟寶貝一起哭 附上Minbie的樣子 https://minbie.com.au/products/newborn-feeding-kit?gclid=Cj0KCQjwl6LoBRDqARIsA BllMSYnigsNd9uz3iTgFh-OjRrJMD-dKCxnH48hwy_IwEYJu7YR9Djn16saAmY7EALw_wcB 另外想請教在想要買Hegen的還是Nuk的來試試看....那個比較推薦呢? -- 老公工作忙....幾乎我一打一能訓練的只有我,不然就要等下週回台後了... 母體實感之類的嗎?我有貝親一般口徑的下一餐來試試看 剛剛用貝親一般口徑,配上一開始邊搖邊喝後面坐下,先喝了50我又去熱150最後剩下30 ! 雖然要認真吸之前會掙扎一下,但吸到就認真吸了!謝謝大家希望能繼續維持
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.141.82.254 (澳大利亞)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1560909166.A.6C1.html

shihlove : 我現階段是請其他家人瓶餵、媽媽自己離開那個空間,06/19 10:25

shihlove : 喝多喝少不強求 06/19 10:25

synytc : 貝親奶嘴試試看06/19 10:42

wenjen : 我用hegen抱搖餵寶寶喝有成功,壞處是現在一歲多很06/19 11:06

wenjen : 愛媽媽用揹巾揹,不坐推車06/19 11:06

shock31 : 我是用貝親奶嘴頭成功06/19 11:17

pococurante : 我家用貝親奶嘴,親餵瓶餵都ok 06/19 11:32

kiwii : 試看看dr brown06/19 11:55

srko3 : 我也是親餵想混餵 寶寶都哭的不肯喝奶瓶 真的很挫折 06/19 13:19

srko3 : QQ 貝親的有用 但是只成功一次 ... 06/19 13:19

pp060436 : 我親餵,睡前瓶餵用貝親寬口吃很好,一般口徑不太 06/19 14:40

pp060436 : 喜歡 06/19 14:40

amy9095 : 感覺這是很多親餵媽咪的必經之路啊~加油!! 06/19 14:53

chabi27 : 我現在也是這樣,我最近在試把寶寶推遠一點瓶餵, 06/19 14:58

chabi27 : 不要抱緊緊在懷裡,目前有成功幾次 06/19 14:58

chabi27 : 目前是只有早上一大早6-8點要吃的話我會親餵,其他 06/19 14:59

chabi27 : 時間都瓶餵。 06/19 14:59