[好康] 高雄今日宜兒樂新春喊拍活動

看板 BabyMother
作者 pomp ()
時間 2019-02-16 23:14:45
留言 19則留言 (9推 0噓 10→)

剛才看到有這活動,請問高雄有媽媽去現場可以告知都是賣些什麼呢?不知道值不值得去 ,因為明天還有一場離家裡滿遠的,謝謝 -- S,我在版上的幾篇文章都辛苦您特地去留言了。所以您也承認您是酸了一個玻璃心的孕婦 我對嗎?您第一次的用詞我的確有感覺到被污蔑,那我有什麼可以保障自己?只能訴諸法 律而我的去信條件是重新發一篇道歉文,您只推文並用了我不是能完全接受的內文,也不 了解您為什麼要提到孕婦惡夢的事,原因只有您自己知道。但現在我因沒有提告變成的口 水筆戰實在不是我想要的。威脅跟告知有差別,酸與提醒也有差別,我想在網路世界用字 遣詞本應當斟酌,尤其此版,更何況您或您家人也曾經都是個孕婦對嗎?您說不要再說提 告,我也的確沒有再提,但看來是您一直過不去呢。我想原因應該是您看了我的去信覺得 備感威脅才不甘願的發了幾句似乎不太誠心的道歉文,既然您不是真心的當初您就不應該 發不然您看到這後面都一段時間了您又一直掛心,對吧? 不然這樣,要解決我們兩個之間的矛盾,我去提告很有可能您可獲得不起訴,您就可以依 照您發文風格繼續呢。
我一直跟自己說不要被影響情緒,因為的確看到s的文字晚上睡覺情緒滿低落的,我想離 開卻一直被s拉回去。這種爭執在網路上很常見讓大家看笑話了,但我逃避不了就只能面 對問題。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.109.129
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1550330088.A.24A.html

sandy69 : 伸手牌02/17 02:30

sandy69 : 講伸手牌不會又說要告我吧 …02/17 02:30

ohfeather : S大,有這麼嚴重嗎?原po這樣的問法,大概就是像問02/17 03:32

ohfeather : 某些特賣會值不值得去而已吧02/17 03:32

sandy69 : 因為上次來信威脅要告我02/17 09:49

sandy69 : 嘖嘖02/17 09:49

sandy69 : 玻璃心就別po文 ,被酸就說要告人02/17 09:52

bib963 : 那就不要酸人啊 酸人會比較開心嗎02/17 10:05

chanfanyu : 這算伸手牌嗎?我也很好奇啊,有人去過了嗎?02/17 10:55

ballbig : 不算伸手牌吧02/17 12:56

cat1224 : 發生什麼事@@ 02/17 13:04

swen920 : https://i.imgur.com/CDU4shF.jpg 02/17 14:33

swen920 : 這篇是兩位爭執的源頭 02/17 14:33

swen920 : 說實在的,覺得S大說話真的太重,不需要如此的 02/17 14:34

swen920 : 不知道板主能不能真的對兩位的爭執做些處理,不然S 02/17 14:35

swen920 : 大總是在P大的po文下噓文 02/17 14:35

lonelylion : 推摟上! 02/17 14:41

verphy : 推回來 02/17 15:25

anki1219 : 幫推 02/17 16:13