Re: [母乳] combi自然吸韻雙邊運轉變大聲

看板 BabyMother
作者 SandJ (i need something)
時間 2018-07-12 00:13:34
留言 7則留言 (5推 0噓 2→)

請問使用這台擠乳器的媽咪們 有遇到機器運轉突然變大聲的情況嗎? 我使用的頻率一天只一次 不是頻繁的使用者 今晚要擠、開機時 功能正常可以 只是變得好大聲 請問是哪邊的設定跑掉了嗎? 如果送修combi聽說會提供備用機 不知道有沒有媽咪可以分享維修經驗? 謝謝 -- 請問它開機預設不是雙邊嗎@@ 自己的笨自己回@@ 今天為了找保證書 再次看了說明書 又看了一下單、雙邊的切換 晚上要使用時想說 真的是這個問題嗎? 就按照說明書切回單邊了 結果...真的是因為這個原因!!! 昨天要擠奶的時候 最近很愛幫(雞)忙(婆)的大寶 說要幫我開機 我們同時操作 不知道按了什麼就突然變大聲 原來...我從入手以來 都一直用單邊的設定接了雙邊喇叭罩@@ 那時手擠太痛苦 火速去店裡買回來消毒完開機就用了 很直覺的認為預設值是雙邊... 不過不得不說 假如半夜有擠奶需求 又跟先生、孩子同房時 單邊設定的模式音量小很多 而且我自己使用下來吸力也還可以 但確實雙邊的乾淨度再好一些些 或者覺得雙邊設定最低段還是痛的媽咪 也可以試試看用單邊的設定、雙邊喇叭罩 會再感覺輕柔一些 謝謝大家協助回覆 今天頓時覺得自己在耍什麼笨啊啊啊 難得不看說明書 結果就gg了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.49.172
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1531325617.A.41D.html

cidi : 他會用來回件的方式送備用機同時帶走送修機07/10 22:20

selena6001 : 是不是開到雙邊模式?07/10 23:22

eviviant : 同一樓,五月在月中送修檢查,效率高服務好07/11 04:05

crystaldale : 每次開機都會記住你上一次的設定喔,所以檢查一下07/11 23:26

crystaldale : 螢幕,大橘花是雙邊吸力,小藍花是單邊吸力。雙邊07/11 23:26

crystaldale : 比較強會比較大聲!07/11 23:26

selena6001 : 應該是長按到"+" 所以變成雙邊 07/12 16:41