[寶寶] 竹北伊頓托嬰經驗分享

看板 BabyMother
作者 t7365443 (U彥)
時間 2018-04-26 20:37:03
留言 6則留言 (5推 0噓 1→)

家裡兩個孩子都送伊頓,現在即將上幼稚園,來跟大家分享經驗 當初參觀了非常多間托嬰中心,最後選擇伊頓最重要的原因是教室都在一樓每班都有對外 逃生門(阿公是消防員退休很重視消防逃生) 學費我覺得合理,排隊兩個月終於有位子就馬上送托了 第一天上學非常擔心害怕,畢竟新聞這麼多虐童事件,所以我才選擇有視訊的托嬰中心時 時刻刻盯著視訊,一有風吹草動馬上打去學校關心,也感謝老師非常有耐心的幫我解決了 很多問題,一個月後其實也沒甚麼再看視訊了,除了上奧福跟游泳我才會特別關心一下孩 子的反應 接送方面因為我住家樂福附近,上下班都開車接送,停車超方便不用怕被開罰單,在伊頓 也沒有發生甚麼特別的大事情,每天上班放學日子過得真的很快,從小嬰兒到會爬會跑, 每天笑嘻嘻的跟同學玩,經歷了收涎跟抓周,兩年一下就過了!看到孩子平平安安的長大 就覺得當初選擇伊頓是對的。(做爸媽的只要孩子健康長大而已阿) 給正在挑選托嬰中心的爸媽建議: 一定要親自參觀了解每一間托嬰中心,不要只看網路分享,很多分享或留言訊息都是非常 主觀甚至業者互相抹黑搶生意,如果你跟我一樣一開始送托很擔心,那建議你挑選有視訊 的學校,信任很重要,相信99.9%的老師都是非常優秀的, 每個家庭適合的托嬰中心都不一樣,沒有哪一間一定比較好,我喜歡的你不一定喜歡,你 愛的我也不一定愛,一定一定要親自參觀多比較才可以找到最適合自己的托嬰中心 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.208.107
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1524746225.A.B82.html

asd12180301 : 老師用心,環境也很好 推 04/28 23:13

rudy12358 : 家裡的小朋友也都送去那邊 真的很推 04/29 11:53

Darknee : 環境很好 老師很優 大推 04/29 15:53

misssir : 可是最近老師人手不足,對小朋友照顧是否周全待觀鉑 04/30 10:18

lingya : 送托一年多 感謝老師用心!孩子能夠戴口罩 是我覺得 06/27 22:32

lingya : 最驚奇的地方 06/27 22:32