Re: [寶寶] zooper Waltz2 全地形推車疑問

看板 BabyMother
作者 peggymoo (PeggyK)
時間 2018-03-07 17:20:51
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

Zooper 我自己是用他們家的SALSA (兒子2Y6M還在服役中) Waltz我記得是比較舊的,所以我當初就沒有太細細研究~~ 媽咪有考慮看看他們新的BLUES嗎? 最近他們臉書廣告下滿重的,一直在動態看到 = =+ 要不是短期不會再生二寶, 不然我對這台新的戰車超心動的啊~~~~ 有關你的問題大概幫你解答一下~ 1.關於維修,我有寫過一篇SALSA維修文,可以搜我ID參考~ 我自己是拿到他們公司維修, 但我記得他們是可以派貨運到府收貨回去維修~ 2. 餐盤模式我也曾經著迷,但後來找不到好看的餐盤而作罷 後來生完小孩以後覺得還好當初沒有為了餐盤糾結, 孩子的食物啊水啊,根本不會乖乖留在餐盤上啊 = =+ 等到大了,會聽話擺在餐盤上的時候,也很少會用到推車了吧~ 覺得雞肋 3. Waltz我沒研究所以不能回答很抱歉~ 但我看他們新款的BLUES似乎就有睡箱換向模式~ 我覺得新生兒時期換向是必要的, 第一是媽媽本身看著也安心 第二是可以擋掉很多無謂路人甲婆媽的觀看 第三就是有時候路面很多小碎石可能會彈起來,換向比較不會被彈到 維修率高不高我覺得不只是品牌,還有每個人使用方法不同的因素 我自己用了兩年,只維修一次~~ (而且我自己都心虛可能是我使用不當造成的 = =+) 媽咪參考看看囉~^^ : 爬文之後 : 發現滿多媽媽推薦zooper的推車 : 結果 我在台南 竟然找不到銷售點,唯一有找到一個拍賣的 : 但是去現場看 我要的Waltz2 全地形推車沒有貨 : 說總公司缺貨 只剩salsa推車 : 這台外型不錯 7公斤多又不會太重 : 但有幾個問題想問大家 : 1.銷售點太少,以後維修該怎麼辦? : 有媽咪分享可到府收貨維修,這是全台都有嗎? : 2.喜歡它的餐盤模式,也就是手把可以換餐盤 : 目前還在篩選的幾台推車中,很多都沒餐盤 : 想問過來人,餐盤是必須的嗎? : 3.這台Waltz2 全地形推車 有睡箱換向模式嗎? : 大家覺得換向是否必要? : 個人是喜歡出生時期 寶寶面向媽媽 : 但也有人說zooper的維修率超高 : 現在因為沒有實體車 可看可推 : 依官網店面搜尋,打去高雄問了一兩間店也都沒展示車 : 真的好難抉擇>"< --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.97.58
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1520414454.A.8EC.html

enjoyma : 我是Waltz,目前使用一年多沒有維修壞掉紀錄,覺得 03/07 17:28

enjoyma : 餐盤沒有很必要,目前都沒使用過。新款BLUES我也好 03/07 17:28

enjoyma : 愛唷~可惜太晚出了~哈! 03/07 17:29

emilk1990 : 我買salsa沒有維修過 03/08 09:55