[母乳] 塞奶兩個星期,不知找誰幫助(後續)

看板 BabyMother
作者 lulu57262000 (我懂了)
時間 2018-01-27 19:13:59
留言 19則留言 (11推 0噓 8→)

前幾天因為塞奶的關係,大家推薦了很多的管道 後來決定去思庭處理,處理完後過了幾天確定一下成果,於是現在才跟媽媽分享 去之前塞奶已經兩個星期了,寶寶開始不太愛吸,胸部也嚴重的紅腫, 原本已經有做最壞的打算,就是可能要去拿退奶藥退奶 後來去思庭那邊協助後,塞奶的症狀就改善了許多 不知道是不是手法上的差異,跟之前在月子中心時被護士處理的感覺差很多 雖然我的胸部已經很腫,但還是沒有什麼痛的感覺 一下子時間就過去了,諮詢師幫我處理的過程中感覺時間過的很快 處理完之後,整個胸部又回到了之前鬆軟的狀況, 我以為會跟彷間一樣要買很多堂課程,但沒想到處理一次就好了 諮詢師也教了我一些自已擠奶的方法,也告知我一些衛教的知識跟預防的方法 看版上有人說只有當下有效,回去又回到了塞奶的狀況 我也很怕有這個狀況,所以自已試了幾天之後 胸部其實沒有什麼後續的問題,寶寶也開始願意吸了 真的很感謝思庭團隊幫我的處理,讓我可以繼續延續親餵這段歷程 希望不要再有下一次了,沒想到塞奶是這麼的可怕,一次就嚇死了 也感謝許多媽咪分享的方法,太感謝了。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.176.190
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1517051641.A.BD7.html

darimgh : 推~之前也是很塞掐奶掐到腫靠思庭渡過的~教的擠奶手 01/27 19:17

darimgh : 法比較容易上手排奶,但教完需要時間貫通就是~ 01/27 19:17

wednesder : 思庭+1 01/27 20:11

l0327kimo : 思庭+1,找對乳腺無痛疏通 01/27 20:23

fightwith : 本來就是會反覆塞奶,並不是通一次就永久疏通(反 01/27 20:32

fightwith : 覆塞奶數次的媽咪路過...) 01/27 20:32

amandake : 卵磷脂一定要每天吃 01/27 20:50

konna : 推思庭,救了我兩次塞奶 01/27 21:21

jessiefan : 推思庭 01/27 21:24

ivyting : 真的!當初在月子中心因為擠奶快憂鬱症也是思庭救了 01/27 21:35

ivyting : 我 01/27 21:35

lindaliuys : 推思庭 01/27 22:01

idis : 推思庭,也被解救過! 01/27 23:13

st000005 : 推去過一次覺得貴但是學到正確擠乳方式,後面哺育 01/28 03:21

st000005 : 變很順 01/28 03:21

cityfish : 推思庭!我是emily救的,吃太油水喝太少自作自受.. 01/28 08:24

cityfish : 學會正確擠奶後奶量增加很多 01/28 08:24

loveron : 推思庭,塞到痛不欲生,處理過一次後就完全順了也沒 01/28 11:19

loveron : 再塞過 01/28 11:19