[懷孕] aPure酸鹼平衡褲+脹氣私密處感染實戰心得

看板 BabyMother
作者 fixxxer (時間)
時間 2017-10-02 12:21:29
留言 16則留言 (7推 0噓 9→)

進入第二孕期 除了脹氣以外 其他症狀明顯減緩 剛好上周產檢寶寶的腹圍稍大 爬文後決定更謹慎控制糖/澱粉攝取 加上起床會喝黑棗精+開水(調濃一點比較好喝) 日子稍微好過些 一般益生菌跟醫生開的Kascoal消脹氣藥好像都蠻無感 後來醫生開軟便劑 我很少量吃就見效 大的出來就比較不脹氣 (白天的藥: Mgo 睡前的藥:Sennapar) -------------------------------- 另一個初期很煩惱 現在時有時無的症狀就是私密處感染 初期塞快孕隆(黃體素)加上體溫驟增 搔癢難耐且有綠綠分泌物 吃原廠的U-relax婦科益生菌+施巴私密處洗劑+一天換4-5件內褲有改善 因為u-relax很貴 換成台廠的幾乎無效...最後請醫生開口服藥改善 (經過這次經驗 我維他命也只買大廠 藥師推的台廠我都不買) ------------------------------- 第二孕期後 私密處偶爾會悶熱搔癢 之前買的auden hud(以下稱AH)都鬆脫掉線 本來想買板上建議的uniqlo或Costco內褲 剛好看到臉書廣告跳出aPure內褲廣告 姑且一試覺得還不錯 想說板上比較少人講到 來分享一下 不過我剛穿不久 材質夠不夠耐用我就不知道了 ------------------------------- 這個周末天氣很熱 我兩天都在外頭走很久 周六出門前換了乾淨的AH內褲 剛走沒多久屁屁已經悶熱到有點刺痛 上廁所的時候也是整件都被汗水浸濕 (而且AH真的很會脫線ㄟ 我從剛買就脫線 線頭會搔的大腿很癢) 周日穿上乾淨的aPure去看"red bull 皂飛車"也是熱翻 但沒有悶熱搔癢 內褲也沒有溼答答 他們有標榜很快晾乾 所以透氣性還不錯 材質也蠻紮實 不過我買低腰L, 會稍稍有點小件 剛穿上去褲頭很貼 但不至於壓迫或勒痕 (我沒有量臀圍 大概就是身高164體重60) 我買5件$990覺得還划算 po文前發現...好像變5件1450了...好貴 @@ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.33.180
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1506918091.A.BB0.html

LetsCafe : 前幾天apure提供試穿贈品 目前正穿著 有想入手 但 10/02 13:20

LetsCafe : 看到價格跟之前差好多喔 考慮用週年慶禮券加減買 10/02 13:20

LetsCafe : 但店員說低腰版型偏小 我目前36w 155/52公斤 穿低 10/02 13:20

LetsCafe : 腰L 覺得有點合身耶 生完穿應該會剛好 10/02 13:20

lovy : apure無痕低腰三角褲好穿 但也是版子略小 10/02 13:25

LetsCafe : 剛剛打去台中新光問 他們會參與百貨首四日 五件990 10/02 13:31

LetsCafe : 活動 禮拜四要衝了 10/02 13:31

newabs : 我是全程搔癢 一直到後期打抗生素兩次都無效 生完就 10/02 14:06

ladybugcr : 好穿,但我喜歡中腰,162/55穿L,彈性很好。 10/02 22:09

pujol : apure真的好穿!我反覆感染十年因為穿這個好了~大 10/02 22:58

pujol : 推~好希望他們出孕婦內褲哦 10/02 22:58

Welovelin : 好穿又好洗,推 10/03 00:57

wangkunyi : 這牌子真的好穿 10/03 01:30

Miggy : 我只有穿過這個牌子的襪子!謝謝你的分享 10/03 12:55

fixxxer : 昨晚換上AH又癢 XD 不過apure版型真的有比較小喔 10/03 13:17

fixxxer : 昨天5件L全下水洗了 很想反悔買XL.... 10/03 13:17