[寶寶] 推薦中和景新街褓姆

看板 BabyMother
作者 motto ()
時間 2017-09-18 22:54:51
留言 11則留言 (6推 0噓 5→)

褓姆地點在中和區景新街436號SEVEN樓上 ---- 這個褓姆是我們的第二個褓姆 當初會決定換褓姆原因是因為第一個褓姆告知要加收第3個小朋友 且須開車接送,加上褓姆為較傳統的媽媽,話很多, 常常一講究半小時以上但都沒有重點,家裡又有燒香, 當初是因為離老婆娘家近,可以幫忙接,下班不用那麼趕 基於以上原因,因此決定換褓姆, 這個褓姆是透過彭婉如基金會所謀和(不收任何費用,且陪同簽約) 當初一開始對這個褓姆印象很好的原因是 打電話跟褓姆希望約時間到家裡看環境時 她人剛好在外面,所以直接約在褓姆家樓下一起上樓 是在沒有約好情形下到訪 但褓姆家的環境相當乾淨,且室內空間寬敞明亮 褓姆家為社區大樓(24小時警衛),1樓還有中庭花園可運動(很安全) 且社區住戶素質很好,大部分都會主動問好很親切 另外對褓姆初始印象很好的另一個原因是看了她自己的2個小孩(小4及高1) 都教的很好且很有禮貌,加上離家很近,且褓姆只帶2個小朋友 跟老婆討論一下後就決定簽約 托育的這2年來真的是很謝謝褓姆,因為她自己之前有在幼兒園上班 會主動依小朋友的發展需求提供不同的玩具、教育、勞作和圖書, 節慶時還會有相關的小活動,如做薑餅人、搓湯圓、母親節卡片....等 而不是單純的看管小孩而已 也會幫忙拍照錄影上傳到APP相簿,並且順利幫大寶在短時間內就戒掉尿布 也把小朋友的作息調整的很正常, 收費也很合理,月費16000,年終1個月,三節隨意或禮盒(我們都送禮盒) 因為我們已經確定調回南部了 所以來推薦我們的褓姆,找褓姆真的是很看緣份 祝福大家都能順利找到心中最優質的褓姆。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.54.47
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1505746493.A.901.html

neverhave : 在我家附近欸 可以知道聯絡方式嗎 09/18 23:09

justfly611 : 想知道聯繫方式+1!謝謝~ 09/18 23:23

motto : 已站內信喔 09/18 23:25

ikof2000 : 請問早上最早可以送呢? 09/19 10:57

motto : 我們目前是7點50分 這部分可與褓姆商量 09/19 13:12

jasonk : 急尋保母,可以提供聯繫方式嗎?謝謝 09/19 14:10

motto : 已站內信,另外最早是0730喔 09/19 17:32

motto : 若有特殊情況可與褓母商量喔 09/19 18:38

stellachiu : 我也想知道聯繫方式,謝謝你~~~~ 09/20 04:03

motto : 已站內信 09/20 10:34

nessaty : 想知道~站內信 謝謝妳 01/05 13:06