Re: [寶寶] 該換奶嘴頭嗎?

看板 BabyMother
作者 harukamasa (haruka)
時間 2017-09-15 11:48:26
留言 6則留言 (2推 0噓 4→)

自己的文自己回XD 依照版友建議撥開排氣孔後情況依然沒有改善 寶寶還是邊喝邊生氣 甚至拒喝QAQ 然後把奶嘴頭拿掉換成貝親S號之後一切就迎刃而解了XD" 給跟我有一樣困擾的版爸版媽一個參考m(_ _)m : 寶寶目前1m23d 是配方奶寶寶 : 出生開始就使用標準口徑奶瓶搭配貝親S號奶嘴頭 : 因為只有四支在替換 覺得一直在消毒很麻煩 : 所以2.3週前陸續又購入了 : 黃色小鴨寬口玻璃奶瓶280ml和 : 小獅王辛巴蘿蔓晶鑽寬口玻璃奶瓶270ml : 一開始換成寬口奶瓶(黃色小鴨)寶寶喝得很不習慣 : 但是現在越喝越好 : 唯獨小獅王那款 寶寶喝得非常不順 : 常常一邊喝一邊生氣 有時候也會從嘴角噴出一些奶@@ : 不知道是不是因為小獅王的奶嘴頭排氣比較不順 : 而且奶瓶倒扣時也不會有奶滴出來@@ : 這樣我是不是該幫寶寶換個頭比較好呢? : 如果要換的話該換成S還是M呢? : 請大家為新手媽媽解惑 謝謝>"< --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.156.45
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1505447310.A.05C.html

slps9061127 : 小獅王奶滴出來+1,我家baby也是喝不到生氣就哭鬧, 09/15 19:55

slps9061127 : 最近把奶嘴換成nac的就不會漏了 09/15 19:55

vepam : 請問原po媽咪,黃色小鴨280ml的奶嘴頭是什麼尺寸, 09/15 23:25

vepam : 我家也是小獅王吸不好,ㄧ直換了好多奶嘴頭,感覺寶 09/15 23:26

vepam : 寶不只都吸不好,也快錯亂了! 09/15 23:26

harukamasa : 黃色小鴨附的是S號的喔 沒換過 09/16 04:20