Re: [好康] 佑全藥局 滿意白金買六送一

看板 BabyMother
作者 manuela (JUMPING)
時間 2017-05-31 15:43:11
留言 8則留言 (3推 0噓 5→)

因為怕有人沒回去看這篇文章 所以重發了一篇 早上我有打電話給嬌聯的客服 他們說「送的那包不算在8包內」 也就是要多買2包沒有錯 嬌聯表示他們看到那筆0元尿布會不計入8包內 後來我再問佑全 因為今天是月底可能會關帳 問能否今天再補買1包 再給我一次2包折60元的價格 目前還沒收到答覆...... 但總之是要「買」8包才符合活動資格喔 等收到佑全回覆再推文 : 昨天去買奶粉的時候隨口問了一下最近尿布有沒有特價 : 店員說端午連假有滿意白金買六送一再折180 : 7包總共2730 : 活動到今天(5/30)為止 : 分享給有需要的媽媽喔! : 剛剛到住家附近的佑全搬尿布時還可以玩丟骰子的小遊戲 : 得到幾點就能拿幾包試用包尿布 : 我剛好丟出六點( ′▽` )ノ : 於是又多了5包滿意白金+1包白幫褲型試用包…XD : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-G930F. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.56.51.157
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1496216594.A.40C.html

Kusari : 推求證精神,還好店員沒騙我XD 05/31 15:45

Kusari : 另外,回函上註明丁丁和啄木鳥通路不參與本次活動喔 05/31 15:49

Kusari : ! 05/31 15:49

manuela : 佑全有跟我說如何處理了 但他說每間店可能不同 05/31 16:13

manuela : 請如果有相同疑問的洽詢自己當時購買的分店喔:D 05/31 16:13

inanacarry : 那上次買六送1還有折現加玩具比這次的好 05/31 19:43

farnya : 疑問?滿意白金不是寶僑的吧? 05/31 20:31

manuela : 是嬌聯嗎 我記錯了 明天上班用電腦版改正 謝謝 05/31 20:56