Re: [寶寶] PHILIPS飛利浦廚神料理機是否好用

看板 BabyMother
作者 decem (沒完沒了)
時間 2017-02-22 01:05:21
留言 14則留言 (5推 0噓 9→)

: PHILIPS飛利浦廚神料理機(多功能食物處理機) : HR7629‧ : 料理實測研磨切碎、切片、刨絲、打發、揉麵、搾汁、打果汁七大功能&完整介紹 : 能幫孩子自己做餐點是一件很棒的事情 : 我自己曾經做過可樂餅、肉丸、烤洋芋片----但是非常少做 : 能打發、揉麵真是太棒了 : 如果能有個好用的工具 就可以做的東西更多了 : 而且能夠快速的處理好東西 我是職業媽媽時間對我來說非常珍貴 : 每天都是用跑百米的速度下班 趕趕趕~~~~ : 不知道這個工具是否好用 感謝有買的媽咪分享 看到問這個我忍不住想要上來回一下, 我有買這台,好用! 之前小孩吃副食品, 我都是用 簡便型的果汁機打, 因為是隨身型的所以後來要增加稠 度還有不要打太碎時都打不太動… 想了很久以後終於在最近買了這台, 我是趁雅虎84折還89折時買的, 飛利浦現在有新的 一款, 價錢好像差一千初頭, 附的刀片不太一樣, 我覺得如果有需要的人可以研究一 下再下手。 重點是我現在都用他攪碎的那一個刀頭做副食品, 因為我一次都煮一個禮拜的量, 覺得 他的攪拌杯容量很大很夠用, 非常方便, 不像之前都要分成好幾次打。 附帶說明一下 我是把食材分類分開煮之後, 合在一起打, 菜肉粥都在一起的那種。 最近粥已經不用打泥了, 我就把菜肉打一打再加進粥裡拌一拌。 當然組的時候已經會想 好菜肉跟粥的口味,不會有太衝突的組合。像前煮過蕃茄洋蔥牛肉粥,有一點點鹽的調味 ,寶寶吃的還不錯。 因為廚神還有很多其他功能, 如果是廚藝更好的人,應該會覺更實用。 這台也很適合做沙拉喔! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.206.150
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1487696723.A.2E7.html

ccskr : 推 不打泥後,攪碎功能很方便啊 02/22 01:25

huhuhai : 如果是小份量的料理,不知道好不好用呢?例如打發 02/22 06:08

huhuhai : 兩顆蛋之類的 02/22 06:08

CuteRice : 想請問這款可以打泥嗎? 02/22 07:46

LauraRoslin : 我用這台打蛋都失敗 02/22 07:58

LauraRoslin : 可是我老公拿來攪魚丸和自製水餃餡不亦樂呼 02/22 07:59

LauraRoslin : 個人覺得打泥比不上手持的種類 02/22 08:00

decem : 小份量推隨身型果汁機,可是真的不夠力,大概只有前 02/22 12:30

decem : 面五六個月好用 02/22 12:30

decem : 如我是因為之前家裡有一台贈品,靠著它撐到了八個 02/22 12:31

decem : 月大 02/22 12:31

decem : 打發有專屬的打發刀頭,不是用攪碎喔,它功能很多 02/22 12:32

violaceous4 : 攪拌過寶寶吃蘿蔔糕水餃餡料切菜備料,但是果汁杯已 02/22 23:33

violaceous4 : 經退役了 02/22 23:33