[寶寶] 台南拍手特賣會很好買

看板 BabyMother
作者 kevin700904 (休息是因為 看不到路 ><)
時間 2017-01-12 21:25:23
留言 17則留言 (12推 0噓 5→)

今天總算有空去逛了傳說中年末,很便宜的拍手特賣 之前大概都買8件880,夏踢很吸汗很好穿,長版上衣這種價格比菜市場好太多了。 結果年末出清便宜到非常誇張 大抵長短薄T兩件100就有了,而且成人男女生的衣服有噢(我買XL圖T當孕裝,而且竟然是MIT的好貨) 女生MIT硬板薄長褲也100元,被買來當孕褲。 成人男厚刷毛外套長褲200元,買來冬天在家粗穿都不心疼。 最划算的是搖粒絨小孩背心/外套,才100元,很多迪士尼授權商品。 然後其他價格大概都比前陣子的特賣價再便宜50元吧。 尺寸被翻的很爛,要花時間找,可以試穿/刷卡,現場也好停車。 我挑50元100元的買,買了十幾花1200元(消費5000送一隻大兔玩偶) 但覺得圖踢都很類似,每年都有特價只挑划算的外套下手(這種價格划算,南部一年穿厚外套次數不多)。 覺得成人圖T才是最划算的。 喜歡的快去吧,台南真正有看頭的特賣不多。 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-J5007. -- 也買太多了吧,逛到最後好膩,圖踢長得都很像。 我有選色障礙 因為我家都恩典牌衣服,所以很少買衣服,遇到這種特賣覺得新奇又便宜。@@ 商品差不多,價格調降後覺得更好下手 尺寸真的亂,很有淘寶的感覺。 但白色衣物裸袋就覺得髒掉了 但是家長主力都在童裝 其實大人衣服很划算,而且不少台製品。 1-2y的很少。兩歲以上很好買
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.188.29
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1484227525.A.F6C.html

linlinangel : 宜蘭羅東的也超好買~~我婆婆買給三個孫子孫女夏季和 01/12 21:30

linlinangel : 冬衣共買了60幾件(超誇張~~) 01/12 21:30

findyingko : 我今天也有去逛,但空手而回...覺得不好逛@@ 01/12 21:31

ariiodi : 好期待台中的喔 下週去逛逛! 01/12 21:52

smileqq318 : 高雄的很不好逛耶QQ 01/12 22:09

betty0402 : 請問台中的下周在哪 謝謝 01/12 22:21

Ssweetie : 尺寸都被翻得好亂,除此之外倒是蠻好買的。 01/12 22:32

chuangchi : 買了大人的羽絨外套才350,真的超賺的 01/12 22:38

genancy : 台中的1/7就開始了,在大墩11街64號,今晚經過,順 01/12 23:00

genancy : 便進去逛,蠻失望的,有點亂,且1-2y的衣服沒幾款, 01/12 23:00

genancy : 重點是,要六件以上才有組合價 01/12 23:00

genancy : 最後我還是空手回 01/12 23:02

a810219 : 目前好像只有台南那場有350元的羽絨外套? 01/12 23:08

m77123 : 請問在哪呢 到什麼時候 01/13 11:22

kevin700904 : 西門路四段303號 到1/27 01/13 11:55

uu : 請問還有大人的羽絨外套嗎? 01/13 17:05

kathyya : 大人的羽絨外套是女版,版型不大 01/13 23:39