[寶寶] 美樂擠乳瓶可搭配之奶嘴

看板 BabyMother
作者 jjpphwi (jjpphwi)
時間 2016-11-29 11:56:45
留言 6則留言 (3推 0噓 3→)

1、第一胎是買美樂的擠乳器,最近要生雙寶了 因為第一胎是擠完之後,將擠乳瓶的母乳倒在母乳袋冷凍 等要喝的時候,再將母乳袋退冰,再倒在奶瓶裡, 一個月後,我因故住院,就退奶了, 雖然只有短短一個月母乳時間,但回想起來覺得好累 且因為這胎是雙胞胎,勢必無法兩隻都親餵,又產假完 之後,我就會回去上班,母乳還是要擠在擠乳瓶裡面, 我現在是想買很多美樂擠乳瓶,擠完直接丟冷凍庫, 要喝再拿出來退冰,可是美樂擠乳瓶又無法搭配貝親的奶嘴。 ""請問是否有其他款的擠乳瓶,可以搭配美樂的吸乳器,然後 又可以搭配貝親的奶嘴?"" 2、另外請問各位媽咪,我上網查後,看到有媽咪分享貝親奶嘴 可以搭配史努比 (全聯買)及小獅王寬口徑奶瓶,不知道是否好用? 但是我看上面兩款奶瓶都沒有大尺寸的耶,如果寶寶喝到240ML 有無可以搭配的寬口徑奶瓶呢? 3、請問第一胎的貝親奶嘴,可以用到第二胎嗎?第一胎現在3歲了 謝謝各位媽咪的解答,感激不盡 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.15.54
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1480391808.A.CB6.html

azablue : Dr Brown's標準奶瓶奶嘴可直接接美樂,但配件有點多 11/29 16:03

azablue : ... 11/29 16:03

niniing : 奶嘴三個月就要換了欸…妳的都三年了!! 11/29 18:02

sunnie5566 : 美樂就是標準口徑奶瓶啊,買標準的都合,你可以買貝 11/29 19:19

sunnie5566 : 親標準口徑奶嘴,但標準最小只出到S,寬口才有出到S 11/29 19:19

sunnie5566 : S。 11/29 19:19