[懷孕] 20~24週 禾馨民權高層次超音波價位及心得

看板 BabyMother
作者 sosold (大熱天的)
時間 2016-11-28 20:53:30
留言 12則留言 (5推 2噓 5→)

有圖網誌版 http://carina101.pixnet.net/blog/post/221074147 高層次超音波在目前台北聽過比較有名的就台兒跟禾馨兩間 本來想去嚴謹出名的台兒,但交通距離比較遠 而且想說我都已經在禾馨產檢了 想把寶寶的資料都集中在一個醫院就好 所以還是選了禾馨 禾馨高層次超音波價格 單胞胎是$4000元 雙胞胎是$7500元喔! 雖然禾馨有刷卡的費務,但是高層次超音波 櫃小姐在預約的時候有特別說要付現喔! 不過也不用擔心 電梯櫃台的旁邊就有一台ATM可以讓你領錢。。。 只照高層次是不用進診間看診,在禾馨民權的話直接到後方的超音波櫃枱報到就可以了 禾馨的超音波算有名的清楚 高層次會先由技師照一遍,然後再由醫生照一遍 醫生照完以後,就可以出超音波室 到算一個諮詢室的地方 醫生會跟你解釋報告的內容 紙本的報告現場馬上可以拿到 全部的報告就是下面兩張的紙本 還有此次超音波影像全部的彩色列印 網路上看到台兒的報告則是厚厚的一疊 其實要做高層次之前我也不知道到底有檢查那些項目 是看了報告以後才知道的 然後回家用APP進到超音波影像 就可以看到這次高層次超音波照片的電子檔 忘記那個超音波影像代表那個身體那個部位也沒關係 進到APP中的3D互動報告 選擇腳就可以跑出腳的超音波照片囉! 是還蠻貼心的服務 然後附在報告裡的贈品 除了臍帶血折價卷好像用不到以外 還有瑜珈課的體驗券,之前是發紙本,現在也是直接存入APP裡 這次照高層次花費的時間大概是一個半小時 超音波室很大,床很舒服,忘記拍下來,不過應該很多媽媽都有分享過環境的照片了 其中一度照到快睡著 這次幫我照的技師很溫柔,一直有些角度照不到也不會不耐煩 不過技師照的時間整體比醫生照的時間還來的久一點 也會把全部該照的項目照到 第二次換醫生照的時候就照的比較沒那麼全面性 整體做高層次超音波的感覺就是很舒服的躺著就對了 給正在選擇那家醫院做高層次的媽媽們一些參考囉! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.227.223
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1480337615.A.C5D.html

jackassmom : 還是推台兒比較好! 11/28 21:20

prrebecca : 我也在禾馨照高層次...覺得技術師跟醫生都很有耐心. 11/28 21:32

vivian310 : 我碰到的技術師臉超臭超冷淡,問她問題還給我洗臉! 11/28 21:50

vivian310 : 超不爽,再也不去了 11/28 21:50

YAMABUTA : 我在民權產檢,技士超好,一開始原本以為很冷淡, 11/28 22:49

YAMABUTA : 其實蠻好聊 11/28 22:49

QQmimi : 我也在民權 技師講話小聲又蠻嗆的... 11/29 01:46

jackassmom : 跟vivian310版媽有類似的經驗 下ㄧ胎一定怎麼樣也要 11/30 00:44

jackassmom : 排去台兒不去和馨 11/30 00:44

moknaa : 技術師不是只照回答問題的? 11/30 13:17

CookieA : 我預訂明天1月底要在禾馨照....雙胞胎要$8000了 12/12 23:09

CookieA : 還只能收現金@@ 12/12 23:09