[寶寶] 8M寶小睡&進食時間請益~

看板 BabyMother
作者 nueei (nothing D01)
時間 2016-11-14 05:36:47
留言 7則留言 (2推 0噓 5→)

大家好 成為新米媽媽已經滿八個月了(這樣還能稱自己新手嗎)(笑) 時間過的好快又好慢,且戰且走一打一日子也就這樣過了... 好的感嘆結束~ 今天想請問我兒最近進食跟小睡問題 7M以來作息大致上變成這樣 0700-0800醒 0830 奶 1000-1100睡 1130 副食+奶 1400-1500睡 1530 奶 1730 副食 2000 洗澡 2030 睡前奶zzz (晚上會要1-2次夜奶) *全親餵 中午以前大致沒問題 下午1500起床以後到長睡眠中間他老大決定不睡了 但是這樣就導致他6/7點以後會有點歡歡 有解嗎? (我希望他下午那段可以睡久一點但通常都1-1.5hr就起來了阿) 另,我有點迷惑不知道晚上副食吃完要不要給奶 本來有給但是覺得他下午這樣喝的好頻繁,最近就停了(反正喝不喝都照樣夜奶...) 是該繼續給還是可以停掉這一餐呢? 話說兒子原本是個可以睡過夜的天使寶 但進入6M後的某一天就開始崩壞,每晚幾乎起來1-2次不等,媽媽已哭... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 90.217.84.130
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1479073009.A.C07.html

renchi : 下午奶不喝後面行程全部提早一小時的話呢? 11/14 05:44

nueei : 因為爸爸晚上都7/8點才到家,提早睡的話父子互動 11/14 06:00

nueei : 就會只剩週末了... 11/14 06:00

PH27 : 17:30副食吃完,洗澡,19點累了就去睡呢? 11/14 06:57

condenza : 傍晚不再小睡的話,晚餐奶和副食合併,1900就洗澡20 11/14 07:34

condenza : 00就送去睡? 11/14 07:34

condenza : 如果爸爸時間改到每天早上可行嗎? 11/14 07:36