[寶寶] 詢問 julius zollner 床墊款式選擇

看板 BabyMother
作者 yichun69 (一棵樹)
時間 2016-08-01 12:05:37
留言 7則留言 (3推 0噓 4→)

前不久在板上詢問過要買床圍還是鋪地墊,後來鋪了 3M 地墊+鋪棉被套, 沒想到小寶貝居然喜歡睡在地上而不跟我睡大床,沒安全性問題,但媽媽還是有煩惱... 擔心小寶貝睡地上會不會不舒服,背部會不會沒有支撐? (想太多 ?!) 量測大床到牆壁約 75cm,想想還是直接幫小寶貝鋪一張床墊吧。 先前小寶貝睡的 julius zollner 床墊,現在正於二寶的嬰兒床服役,因此要重新再買。 上代理商的網站看,現在多了不少選擇,網頁介紹較屬意的為 Dr.Lübbe Air Comfort (床墊有 12cm 厚),不知道是否有人使用過?? 或者 julius zollner 床墊有哪個系列較推薦給 2Y 以上的小朋友? 另外,因上述的床墊代理商網頁已售完, kidsroom 或 kiddies24 有售,但不知道運費會不會爆貴... 先感謝版友們的分享。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.199.213
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1470024340.A.4CE.html

cieletoile : 我本來也要買,但幸好沒買~Julius 這款比較厚,有 08/01 12:18

cieletoile : 高低差,會翻身後如果滾出床墊,會痛啊~所以我買大 08/01 12:18

cieletoile : 人尺寸的床墊... 08/01 12:18

peilings : 我從德國amazon 買 加運費比代理商便宜一點,而且出 08/01 22:09

peilings : 很快 08/01 22:09

yichun69 : 謝謝板友分享! 08/02 08:01

aassddff : 我買了。還蠻舒服的 02/08 10:52