Re: [寶寶] 會是自閉症嗎??

看板 BabyMother
作者 violaceous4 (violaceous)
時間 2016-01-30 12:32:40
留言 15則留言 (7推 0噓 8→)

疫情會擴大。 ------------------------------------------------------- 版上好像還沒有人分享 突然想到一個問題 假設 如果剛好已經訂了 預產期是二月初 一月底爆發這種情況 感覺月子中心除非你當下住進去遇到才會說 如果是病情控制之後 好像都不會主動說? 有媽咪訂到這間要快去關心一下 雖然我已經出關了,但是之前參觀月中的時候,有些有感染黑歷史的月子中心都是絕口不 提的樣子。 -- 怕這間感染事件是頭香,無案底 : 寶寶目前2M+14d : 保母昨天突然跟我說 : 寶寶 不太愛笑 跟他說話也不會看著說話人的臉或眼睛 : 臉會轉來轉去 不是很專心 : 當下 記得自己回 : ┌我也有發現這樣..本來擔心他是不是視力或聽力有問題,但體檢時有問過醫生 : 應該是一切正常....」 : 但 會不會是自閉症..... : 會不會是自閉症...... : 會不會是自閉症...... : 就一直在我腦海盤旋 : 上網查了資料 : 好像的確 自閉症兒童在2-6個月的期間 : 會不愛笑 對他說話也不會看說話者的眼睛... : 但 真的會嘛!?? : 或是有啥辦法可以檢測嗎?!?! : 玻璃心的新手阿木 好焦慮!!!!! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.242.218
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1454128362.A.2FF.html

butkam : 大家都希望大寶可以入住 又希望可以放給護士照顧 01/30 09:44

butkam : 爸爸通常會公司/月中 兩邊跑 很容易交叉感染 01/30 09:45

wan302 : 選月子中心前 我會先google看看有沒有什麼新聞事件 01/30 09:51

CCjoe : 二年前我兒在聖馬也有群聚感染01/30 10:02

tatsumi : 這種就鐵定是訪客造成的 限制嚴格一點就好01/30 11:32

tatsumi : 像爸爸其實也很不安全 不知道幹嘛一定要叫爸爸來住01/30 11:32

tatsumi : 還有大寶 更是危險 念幼稚園的超容易被傳染01/30 11:33

tatsumi : 都放進月子中心 對新生兒其實蠻危險的01/30 11:33※ 引述《wanchi00 (歐哈~每天都要有新目標^^)》之銘言:

ling43235 : 妳好像回錯文了 01/30 13:06

daisy100 : 我還以為我手機還是眼睛有問題@@ 01/30 14:18

sweam : 我也以為ptt出問題 01/30 16:14

minitina : 這篇是發生甚麼事了 01/30 16:20

dancingmoon : 我也是退出又進來 又退出進來 01/30 17:09

sisychun : 退出進來 退出進來+1 01/31 02:04

jennyfish102: 認真看完,疑惑中... 01/31 10:37