[寶寶] 寶寶玩水Babyfish 游泳及spa活動

看板 BabyMother
作者 greenroyal (小熊貓)
時間 2015-01-08 19:58:14
留言 19則留言 (11推 0噓 8→)

有波波網誌文: http://greenroyal.pixnet.net/blog/post/41867095 跨年的這四天連假,原本打算要回台南, 但因為1/9公婆要北上 所以決定自行安排行程 其中一天就是帶波波去京華城的BABY FISH玩水啦~! 在月子中心時 波波就展示她驚人愛游泳旺盛的心, 剛好趁這段時間BABY FISH有活動就趕緊幫她報名 體驗價是680 我看官網原價可是要1280→好貴 1/4準時11點我們就到了京華城六樓 寶貝外頭早已有超多父母在等待了, 姊姊的寶寶也有一起來唷 不過跟波波是不同的項目 進門後 量體溫 消毒手 填寫資料 付款後就去等候區等待了 很快地就輪到波波啦~ 波波今天選擇的是寵愛spa 內容是 嬰兒洗澡→嬰兒瑜珈→嬰兒游泳跟嬰兒按摩 整個set共50分鐘,在一個小包廂裡,小包廂裡有兩池可以容納兩組客人喔 課程中都有播放可愛的音樂 很輕快 一開始先幫波波量體重 沒想到脫掉衣服一量 波波已經6.64kg了~ 成長速度驚人服務的姐姐動作跟口氣都很柔和 感覺對寶寶蠻有耐心的, 接著就是洗澎澎啦,姐姐邊洗會邊跟波波講話, 每次老公幫波洗頭時她總是大哭 但今天很反常超乖的聽姊姊說話 (隔天回家後老公還學姐姐的語氣幫波波洗頭 果然沒哭耶) 洗好後就是運動時間 做瑜珈, 其實比較像是游泳前的暖身 讓她動動手按按腳 等等就可以好好表現了 瑜珈過程大概十分鐘左右,接著就準備套上脖圈下水囉~ 當媽的好開心 比波波還開心 套好脖圈後 館內姊姊幫波波在稍微調整到舒服的姿勢 不要讓她卡卡的 游泳大概是15~20分鐘左右,下波波大水餃囉~ 對了,泳池的水不含氯,小朋友不小心喝到也沒關係 剛開始下水時,波波還略顯緊張 手都握拳,不過約莫一分鐘後,整個適應良好啊! 越來越得心應手 踢踢 轉身 漂浮 樣樣都來 開心的游完泳後~接著就是嬰兒按摩 之前在月子中心時有上過課 但一直無法了解全貌 趁著姊姊在幫波波按摩時順道偷學, 在家裡幫波波按時 她都很不安分 今天又是出奇的乖 還是因為游完泳太精疲力竭了呢 哈哈~ 按摩完課程也結束了,在課程中我們詢問了尊榮SPA與寵愛的不同 主要差異在於尊榮的池子較大 可接受一歲以上的寶寶, 寵愛只限12M以下 所以池子一次可以有兩個小BABY或是一個大人陪小孩下池 另外就是裡頭有按摩椅~ 這天小C上的是玩水趣課程 就一堆小孩在水裡飄 感覺不太吸引我 寶貝魚裏頭有附設兩間哺乳室 看起來蠻乾淨舒適的 整體而言是個還不錯的活動680真的蠻划算的啦~哈 下次有機會再帶波波來玩, 穿鞋時波波秒睡,那天晚上回家,波波連睡十個小時到早上XDDD --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.105.190
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1420718298.A.5A2.html

cathyyue : 波波真可愛~謝謝分享~也想帶女兒去 01/08 20:28

q12346666 : 好可愛呀!!!!!!! 01/08 20:35

cathyyue : 媽咪~我看官網寵愛spa是980耶還是680? 01/08 20:37

greenroyal : 官網1280 現在好像優惠980 我參加時有活動是680 01/08 20:43

SonyaWen : 裡面的遊戲室也很舒服 等待時小朋友在遊戲室裡玩也 01/08 21:04

SonyaWen : 很安心 01/08 21:04

cathyyue : 謝謝媽咪:-) 01/08 21:30

molly1003 : 波下水看起來超開心,看了我也一整個心動 哈 01/08 23:34

greenroyal : Molly媽媽回來帶希一起去 我們兩個訂一間 哈哈 01/09 00:08

alwayssmile : 我兒子一戴頸圈罵罵號,又不給親水師抱,搞到我在 01/09 00:48

alwayssmile : 水池外抱著他游,腰快斷,累得半死 01/09 00:48

SonyaWen : 如果不戴頸圈看要不要試試坐圈 我家二寶換坐圈後就 01/09 01:08

SonyaWen : 接受了 01/09 01:08

sylvie : 連睡十小時感覺很划算,誤XD 01/09 08:11

athena2640 : 連睡十小時!波波原本會夜奶嗎? 01/09 08:46

greenroyal : 波晚上睡眠平均是5.5~8小時左右,視她心情而定QAQ 01/09 16:57

greenroyal : 5.5睡起來喝一下奶會繼續睡3小時,那天十小時是連續 01/09 16:58

elephant2 : 感覺好棒喔,離我娘家超近 01/09 17:05

greenroyal : 真的很不賴,重點是乾淨,有便宜活動會再去 01/09 22:29