Re: [新聞] 工會內部意見分歧 幫擦屁空姐拿麥喊話「

看板 Aviation
作者 zxc881230 (神槍手打手槍神)
時間 2019-06-29 01:15:27
留言 9則留言 (2推 0噓 7→)

Hey 大家安安 我還沒看直播 先從新聞及下面的推文來說 看他上某議員的直播 我記得很清楚 據他表示齁 好像是白人老外要求他擦屁股 老外是說廁所太小喇 不知道是轉不過來 還是搆不到卡稱 空姐不只看到他的卡稱 還看到白人老外的^Q^ 據他們說老外高又重好像快200kg 雖然健康課有畫^Q^圖 可是看到老外的^Q^也會嚇到或是有陰影 是我也怕 鄉民一定也會嚇到 所以才叫不知道哪位辛苦的同仁幫忙善後 雖然那位同仁也蠻雖小的 所以我說鄉民阿 站在空姐的角度想想 世界觀也會不一樣 當然有人會牽扯到醫護人員 但這次的擦屁股事件算是個案 所以大家別太苛責惹 #尊重 #包容 #友善 #理解 -- 不是喇 大家都說是其他同仁擦的 空姐在靠邀三小 我想為空服員的說法提出一個公道而已:(
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.132.126 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aviation/M.1561742129.A.284.html

mafeyabob: 走錯棚06/29 01:16

Maipro2k: #帥慘了 06/29 01:16

chachaemail: 其實跳出來的郭空服應該是最沈不住的,如果她出來扛 06/29 01:22

chachaemail: ,我擔心一周內她會自己傷害自己。大家別再刺激她們 06/29 01:22

yisdl: 剃光頭 vs 幫200kg老外擦屁 06/29 01:39

k44754: 最後是座艙長去擦屎的喔,沒做的在那鬧 06/29 01:44

k732: #笑 06/29 01:51

borriss: 這次台上在擦矢她也跳出來了 06/29 03:33

lovehotta315: 看完直播再說好嗎 06/29 11:24