[問題] 小型書架喇叭 有什麼可選擇?

看板 Audiophile
作者 hakoptt (HIPTT)
時間 2023-01-05 19:08:12
留言 13則留言 (4推 0噓 9→)

大家好啦,新年快樂 最近桌子覺得很擠想裝個小書架,不然就是乖乖用耳機了,雖然我是有其他書架,但是不換桌子放起來超擠。 我是有小台的綜擴。 目前是看上日亞的yamaha ns-bp200bp,搭上運費優惠感覺很不錯,希望寬度是在15CM,這組剛好15.4CM,能更小更好。 趁日亞這波不知道各位先進有沒有推薦的? 價格就bp200bp的範圍帶,11000日圓上下,大概台幣三千多? 不然就是買衛星喇叭搭個小重低音之類的 小的少在ptt發文,文筆如有不好,還請見諒謝謝! ----- Sent from JPTT on my Xiaomi 2201122G. -- 謝謝,我查查! 嗚,整組三萬多太多了 謝謝推薦! 如果有要擴的話是沒錯,不過整組公司貨價格爆表 4吋的不錯,才13cm寬! 還有3吋的,感覺合適,不過沒黑色,哭哭 es10感覺不錯 謝謝! 二手也是可以,只是還要找,XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.110.197 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Audiophile/M.1672916894.A.266.html

lion500: 這應該是還ok的01/05 19:31

Garrys: elac?01/05 19:36

arc25610147: 德川的音響入門誌好像也可以?01/05 19:43

hope951: 入門誌+擴大機+重低音,德川套餐音響展賣3萬,很好聽01/05 19:54

hope951: Elac入門的debut 5.2亞馬遜我記得要7000多,加上拓品還是01/05 19:57

hope951: 雙木三林之類擴大機的話不如momo有送擴大機的公司貨買一01/05 19:57

hope951: 買,反正都是chi-fi(音質可能輸給拓品) ,但公司貨有保01/05 19:57

hope951: 固01/05 19:57

jcstfw: 看看台灣AHE的小喇叭,便宜也好聽01/05 21:22

broskwlin: Kanto YU4有主動也有被動 / Polk ES10 寬度都不到15cm01/05 21:31

broskwlin: 但預算都超過 前幾年有對Pioneer S-CN301-LR價格差不多 01/05 21:35

sunn0414: 二手wharfedale diamond 8.0/9.0/10.0/cr30.1/crystal 01/06 01:30

sunn0414: 4.1 01/06 01:30